Sehr ruhige Lage etwas abseits im Ortsteil Durst. Trotzdem sind es zum Zentrum nur 5 min. Fußweg. Die Touristinformation im Europahaus liegt am Weg dahin. Die Zimmer sind zum großen Teil renoviert und sind modern eingerichtet. Alles ist auf Feinste sauber, Die gebotene Halbpension übertraf unsere Erwartungen.
Die Zimmerausstattung war wie für ein 4 Sterne Hotel üblich. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blickrichtung nach Süden in Richtung des Hinterduxer Gletscher. Bemerkenswert ist der Blumenschmuck in den Balkonkästen in allen Stockwerken. Die Naßzelle mit Handwaschbecken, Wanne mit integrierter Dusche und WC wurden erst im gegangenen Jahr modernisiert
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war landesüblich und bot Alles, was nötig war. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge Menü, war sehr abwechslungsreich und jeweils hervorragend angerichtet.
Der Service erfolge im wesentlichen durch die Familie und war problemlos.
Wir waren bereits im Jahr 2018 Gast in diesem Hotel. Deshalb wußten wir, was uns erwartet.
Das Hotel besitzt ein sehr schönes Hallenbad, einen Wellnessbereich und Saunen. Das Hallenbad wurde fast täglich nach dem Bergwandern genutzt. Weitere Freizeitangebote wurden nur noch über die Touristinformation genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |