Nils & Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Pension zum Ausspannen

Gut

Die negative Meinung der letzten Bewertung können wir nicht bestätigen. Wir hatten die Suite gebucht - mit separatem Auffenthalts- und Schlafraum, schönen, neuen großem Bad. Dzu gehörte ein riesiger Balkon (ca. 8m lang) mit einem wunderschönen unverbaubaren Blick auf die Berge und phantastischen Sonnenaufgängen direkt vom Bett aus zu geniesen. Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Frühstück können wir nicht wirklich beurteilen, da wir nur Kaffee trinken - aber das was wir gesehen haben war frisch zubereitet und ausreichend (je Person gerechnet). WLan inclusive - den Vermieter nach Passwort fragen. Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer ist absolut ok. Oberhof - beste Lage für Wintersport und Wanderurlaub.

• Größe und Ausstattung waren perfekt - haben uns noch andere Doppel-Zimmer für einen späteren Aufenthalt zeigen lassen - echt super. Vor allen Dingen die Suite (welche wir bewohnten) und das Doppelzimmer unter dem Dach. Alles sehr neu und die Bäder sind gut ausestattet (Dusche, Fön, Handtücher)

• Gut
  • Verwaltung und Service wird familiär betrieben - sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, aber uns wurde sofortige Abhilfe zugesagt, wenn es etwas zu bemängeln gäbe (z.B. weiche Betten)

• Gut
  • ca. 10 min fußläufig von Oberhof (Stadtzenrum) entfernt - Restaurants für früh und abends außreichend vorhanden

• Wellness
    • Sport