- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bzw. die Pension ist Anfang 2007 von einer netten kleinen Familie übernommen worden. Die Eheleute Wolters prägen die angenehme Atmosphäre im Hotel und stehen Ihren Gästen von früh morgens bis in Nacht mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Lage als letztes Hotel der Straße ist top und daher ruhig. Hoch über Seefeld und Telfs ist die Aussicht ins Inntal traumhaft. Der Möserner See ist in Badehose vom Hotel erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber ist wirklich alles. Den freundlichen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna und ein paar Fitnessgeräten konnten wir zeitlich bedingt leider nicht nutzen. Der Chef kocht selbst und zaubert daher auch indivuelle Wünsche. Ohne aufdringlich zu sein, haben wir mit den Eigentümern unterhaltsame Abende erlebt. Das Frühstück war einfach, aber in Ordnung. Bedenkenlos war z.B. das Lunchpaket für die Kids. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher sehr gut. Wir waren nur ein paar Tage dort zur Durchreise, aber hatten einen perfekten Start in den Sommerurlaub, den wir uns im kommenden Jahr auch in Mösern durchaus vorstellen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut