Es handelt sich um eine Ferienwohnung mit 2 Zimmern und Bad.Die Zimmer in unserer Wohnung waren groß, vollständig eingerichtet und sauber
2 Zimmer für 2/2. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die Ausstattung komplett, als alles vorhanden, was erforderlich ist. Die Betten liegen sich bequem.
Wir haben uns selbst versorgt und alle Voraussetzungen waren gegeben.
Netter Empfang und durchgehende Möglichkeit, sich zu informieren bzw. seine Anliegen mitzuteilen. Freundlicher Vermieter.
Die Ferienwohnung liegt abseits vom Zentrum in einer Einfamilienhausgegend. Das Zentrum ist fussläufig in etwa 15 Minuten zu erreichen. Einen großen Einkaufsladen kann man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen. Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten, zB Thale sind gut mit dem Auto 🚗 in etwa 20-30 Minuten zu erreichen. Wanderung sind auch möglich und gut ausgeschildert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Informationen über Freizeitaktivitäten wurden mündliche gegeben. In der Unterkunft findet man Informationsmaterial. Das Internet informiert und in der Stadt gibt es eine Information, die umfangreich informiert. Alle Möglichkeiten sind von der Ferienwohnung gut zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |