Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein ganz schlechtes Hotel

Schlecht

Wir haben die Besitzer des Hotels als sehr freundlich kennengelernt und hatten im Vorfeld ein gutes Gefühl. Jedoch sollte dieses Haus nicht den Namen Hotel "tragen". Als wir dort angekommen sind, waren die Zimmer komplett unterkühlt, so dass wir die Heizungen erst einmal kräftig nach oben gedreht hatten. Jedoch sollten die Zimmer, wenn doch Gäste erwartet werden, angenehme warm sein. Als nächste Überraschung mussten wir feststellen, dass die Bettbezüge fleckig waren und Knöpfe angenäht worden sind, weil die Reisverschlüsse defekt waren. Diese Knöpfe waren sogar verrostet. Ein Flachbildschirmfernseher war vorhanden, stand allerdings auf demKleiderschrank. Insgesamt wirkte das ganze Zimmer sehr schmuddelig. Als wir uns dann in den Aufenthaltsraum setzen wollten, war auch dieser ebenfalls kalt, so dass wir hier mit Decken sitzen mussten. Den Hotelgästen wurden Getränke angeboten, die dann in einer Liste aufzuführen sind. Vorzufinden war eine Flasche Wasser und Bier???? In diesem Aufenthaltsraum sind zwei große Lampen installiert, von denen die meisten Leuchtmittel herausgeschraubt waren, um wohl Energie zu sparen. Somit war es in diesem Raum sehr dunkel und somit nicht lange auszuhalten. Wir könnten noch weitere Missständen aufführen, was wir uns jedoch sparen wollen. Dieses Hotel wird einfach nur noch "abgewirtschaftet" ohne weitere Gelder zu investieren. Es kann keine Atmosphäre entstehen und ist überhaupt nicht zu empfehlen. Es ist einfach lieblos. Schade für unseren Kurzurlaub, der hierdurch ein negativen Touch bekam. Es ist alles gesagt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war einfach nur schlecht. Das Badezimmer war der einzige Lichtblick (großzügig und relativ neu).

• Schlecht
  • Wir haben hier nur gefrühstückt. Dieses war mittelprächtig. Ohne Vorankündigung konnten wir allerdings am Folgetag kein Frühstück mehr bekommen, da die Besitzer in den Urlaub gereist sind.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbesitzer waren nett. Dies war aber auch das einzig positive. Die Beschreibung zu den Zimmern etc. ist weiter oben zu finden.

• Bis zum Zentrum ist es ca. 5 - 10 min entfernt. Allerdings ist der Lärm von der Straße gut in den Zimmern zu hören.

• Wellness
    • Sport

Freizeiteinrichtungen gibt es in diesem Hotel nicht. Allerdings ist das nächste Schwimmbad nicht weit entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness