Anlage sehr schön und gut gepflegt. Personal absolut freundlich und zuvorkommend - wobei das Personal im Restaurantbereich manchmal die Teller und das Besteck zu schnell abservieren - kaum ist der Teller leer, wird er schon abgeräumt - das muss nicht sein! Meine Kritikpunkte: Durch die Lage meines Zimmers und der Terrassenüberdachung, war das Tageslicht im Zimmer sehr sehr eingeschränkt. Ebenso die Tatsache, dass nur wenige Meter vor der Terrasse der Hauptweg liegt, und somit die Terrasse und auch das Zimmer sehr einsehbar sind. Andere Zimmer/Appartements sind da vermutlich angenehmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und das Lob zu unserer schönen und gepflegten Anlage sowie unserem freundlichen Personal. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum schnellen Abräumen im Restaurant nehmen wir ernst und werden mit dem Team daran arbeiten, ein entspannteres Tempo beizubehalten. Gerne helfen wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt, ein Zimmer oder Appartement zu finden, das besser Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Perdepera-team