Mark (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegtes übersichtliche Resort mit Strandzugang

Für einen Strandurlaub können wir das Resort empfehlen. In der Nebensaison waren wenig Gäste hier und es war angenehm ruhig und z.B. bei den Buffets auch kein Gedränge etc. Die Poollandschaft ist für die ganze Familie sehr schön, allerdings kam für uns nur noch der beheizte Pool in Frage. Hauptpool und Oasis-Pool waren schon sehr kalt. Wir haben da auch keine anderen Gäste mehr drin gesehen. Die Anlage ist gepflegt und entspricht einem guten 4**** Standard nach italienischem Maßstab. Man darf hier kein Luxusresort erwarten, aber es ist alles insgesamt sehr gut. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und der gute Service. Wollt ihr Sommer, Sonne und Strand, dann seid ihr hier genau richtig.

• Gut
  • Wir waren 3 Nächte in einem Deluxe Bungalow. Zustand insgesamt war okay. Sauberkeit wirklich top und das Bad renoviert und ziemlich modern. Das Zimmer war nichts Besonderes. Für ein paar Nächte oder z.B. eine Woche Strandurlaub aber vollkommen ausreichend. Man darf keinen zu großen Luxus erwarten bei italienischen 4****. Reinigung täglich und sehr sehr gründlich.

• Bei Halbpension werden Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten. Das Frühstück haben wir mit OKAY bewertet. Man wird satt und findet sicherlich auch etwas bei der Auswahl, allerdings sind überwiegend Fertigprodukte im Einsatz (Fertigkuchen z.B.), teilweise unnötig viel in Plastik verpackt und von der Qualität eher mittelmäßig. Brotauswahl: Toastbrot oder weiche italienische Brötchen (eher mit Milchbrötchen vergleichbar). Keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet - jeden Tag exakt gleich. Positiv hervorzuheben sind die Kaffeekreationen, die frisch vom Barista gemacht werden. Das Abendessen ist gut und bietet jeden Tag eine andere Menuauswahl. Für uns als Vegetarier war immer etwas dabei. Die frische Pizza aus dem Steinofen ist sensationell und jeden Tag Bestandteil des Buffets. Hauswein und Wasser waren beim Abendbuffet immer inklusive.

• Freundliches Servicepersonal in allen Bereichen des Resorts. Bedingt durch die Nebensaison war aber auch bei unserem Aufenthalt wenig los. Animation und Programm fand so gut wie nichts mehr statt. Rezeption und Service in der Gastro sehr freundlich.

• Das Resort liegt an der Ostküste. Vom Flughafen Cagliari betrug unsere Fahrzeit mit dem Mietwagen ca. 1:50 Std. Das Resort liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Zugang zu dem herrlich breiten Strand. Die Umgebung hat uns jetzt nicht so viel geboten, es war aber auch Nebensaison. Ohne Mietwagen kommt man aber definitiv nicht in die nächsten kleinen Städte wie z.B. Arbatrax oder Caddedu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Mark

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und die Ruhe der Nebensaison sowie die entspannte Atmosphäre beim Buffet genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die familienfreundliche Poollandschaft und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der Service positiv aufgefallen sind – das liegt uns ganz besonders am Herzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur der Pools gerne mit, insbesondere außerhalb der Hauptsaison. Es freut uns, dass Ihnen der beheizte Pool dennoch eine schöne Alternative geboten hat. Ihr Fazit trifft es genau: Wer Sommer, Sonne und Strand sucht, ist bei uns richtig – und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse das Perdepera-team