Ein ruhiges Hotel mit Dorfcharakter am Strand. Für Ausflüge benötigt man ein Auto, fußläufig können außer Wanderungen, keine weiteren Unternehmungen stattfinden. Es empfiehlt sich die besseren Zimmer (Prestige ) zu buchen. Wir haben weder Abend- noch Kinderanimation genutzt, da diese überwiegend auf italienische Gäste ausgelegt war. Essensaal war leider sehr laut. Das Essen selber okay… und hat die Abwechslung am Buffet gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Strand geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Animation und die Auswahl am Buffet nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Angebote noch weiter zu verbessern und unseren Gästen eine abwechslungsreichere Erfahrung zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die Prestige-Zimmer gefallen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, das Perdepera-team