Klasse Frühstück und Abendessen! Es gibt Barista Cappuccino und Espresso (Anstellen), ruhige Lage mit Hoteleigenen Strand und Pool. Grüne, gemütliche ruhige Anlage. Zimmer wie auf den Bildern. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Animation für Kinder und Erwachsene. Boot Tour zu den Stränden über das Hotel gebucht - sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! An
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Amelie |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen so gut gefallen haben – und natürlich auch unser Barista-Cappuccino! Wir sind froh, dass Ihnen unsere ruhige Lage, der private Strand und die grüne, gemütliche Anlage zugesagt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und das freundliche, zuvorkommende Personal positiv hervorheben. Die Bootstour zu den Stränden ist in der Tat eine besondere Empfehlung, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung ebenfalls genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Sardinien, Ihr Perdepera-Team