- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles in Allem sehr enttäuschend. Nicht mal geschenkt würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Unfreundlicheres und unkoorperativeres Personal haben wir noch nie gesehen. Die Zimmer voll mit Schimmel und die Möbel fallen fast auseinander. Aus den Abflüssen kommt das "Wasser" hoch. Tipp: Von der Miete eines Safes, an der Rezeption, würde ich dringend abraten. Möge sich jeder seinen Teil denken...
Geputzt wird leider nicht. Schimmel an der Decke. Die Drähte der Matratzen bohren sich in den Rücken. Die Möbel fallen fast auseinander und im Bad kann man sich kaum bewegen. Steckdosen befinden sich nur in Deckenhöhe. Einzigst schön war der kleine Balkon mit schönem Ausblick.
Das Essen ist kalt und halb roh. Die Teller und das Besteck sind schmutzig. Ketchup, Marmelade, Mayo, Butter,... werden in großen Salatschüssen aufgetischt. Mit wenig Glück findet man darin verloren gegangene Löffel. Im Essen befinden sich Haare und manchmal auch Raupen und Käfer.
Der Service ist grauenhaft. Kein Hallo.. kein Tschüss.. kein Lächeln... Die Rezeptionisten sind äußerst unkoorperativ und unfreundlich. Hier sind wir auch besonders auf persönlicher Ebene enttäuscht worden. Bei Beschwerden wird gelacht und keinem Anliegen wird nachgegangen. Der einzigst nette Mitarbeiter, war der Fährmann. Der hätte für seine Arbeit und Freundlichkeit 5 Sonnen verdient.
Die Lage ist super. Der Strand und der Fluss sehr schön. Im kleinen Ort Primorsko kann man einkaufen, bummeln und gut essen. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Sozopol.
"Animation" grauenhaft. Die Animateure sind unfreundlich und deutsche Gäste nicht gerne gesehen. Aber am liebsten beschäftigen sie sich mit sich selbst, oder ihren Handys. Das Abendprogramm eine Lachnummer (nicht im positiven Sinne).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sarah |