Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen und die Zimmer sind dementsprechend älter und relativ klein, aber am Ende preislich absolut in Ordnung. Deshalb darf auch dies keine Kritik sein. Aber absolut spitzenklasse ist das Restaurant, wir haben selten so gut gegessen. Es wird liebevoll gekocht, serviert und das Ganze in hervorragender Qualität. Die Wirtsfamilie ist unglaublich hilfsbereit, nett, lustig und liebenswert. Sehr schön ist auch das zu grosem Teil am Tisch servierte reichliche Frühstück mit ergänzendem Buffett, man kann genießen und muss nicht unedliche Zeit am Buffett auf und ab laufen. Wir waren mit einer Gruppe von 7 Männern 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Recht herzlichen Dank an die Eignerfamilie und das Serviceteam und nochmals ein dickes Lob !!!
Sicher schon in die Jahre gekommen und nicht modern, aber sauber und im Preisverhältnis oK.
Perfektes Essen in bester Qualität und das Ganze auch noch zu absolut fairem Preis.
Top, Top, Top .....
Die Landschaft und die kulturellen Möglichkeiten sind super, leider ist Abend gar nichts mehr los, was uns gefehlt hat wäre ein nettes Weinlokal in einer zu Fuß erreichbaren entfernung gewesen.
Wenn man ein bisschen mobil ist, gibt es unendlich viel zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |