Marie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber nicht!

Schlecht

Die Anlage macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck und der Garten ist ja auch wirklich schön! Bei näherem Hinsehen kann man aber gut erkennen, dass das Hotel in die Jahre gekommen und äußerst abgenutzt ist! Die Anlage erscheint groß und die vielen Wege sind teils sehr steil! Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig - so etwas haben wir noch nie erlebt! Da wir eine Rundreise gebucht hatten, blieben wir in diesem Hotel, sonst hätten wir uns wahrscheinlich um ein anderes umgesehen! Frühstück inbegriffen - das fanden wir gut. Es gibt definitiv bessere Hotels in Ubud! Wir haben gehört, dass das Hotel anscheinend renoviert werden soll - danach wird es bestimmt besser sein! Die Anlage an sich wäre ja schön!

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich wäre nicht so schlecht, wenn die Reinigung stimmen würde und die Zimmertür richtig zu verschließen wäre! ( von innen geht dies, aber nicht von außen) Wenn man das Zimmer verlässt, wird dies nicht durch ein Türschloss versperrt, sondern durch ein hängendes Schloss. Dies macht es aber unmöglich, die Tür so zu schließen, dass man nicht rein sehen könnte - also, die Taschen, etc. so hinstellen, dass man am besten nichts sieht! auch unseren Zimmernachbarn ging es so!

• Gut
  • So weit ich weiß, gibt es nur ein Restaurant. Wir nutzten dies für das Frühstück und es war für unser Empfinden gut. Neben asiatischem Essen, war auch "westlich angehauchtes" Frühstück da und für jeden etwas zu finden.

• Zimmerreinigung war eine Katastrophe! Das Badezimmer war richtig eklig, da an der Wand neben der Toilette richtige Spuren zu erkennen waren- der Toilettenpapierhalter hatte auch eine dementsprechende Schmutzschicht drauf. Bettdecken waren teils fleckig, sodass wir unseren Baumwollschlafsack benutzten. so ging es dann auch. Bedienung in der Bar sehr langsam und erst nach mehrmaligem Winken wurde die Rechnung gebracht. (Preise - wir zahlten für unsere Cocktails ca 8 Euro/Cocktail)

• Gut
  • Viele Restaurants, Bars und Geschäfte in direkter Umgebung. Zum Tempel von Ubud vielleicht 15 Minuten zu Fuß.

Es gibt einen Pool, der schon sehr in die Jahre gekommen ist - ich würde dort nicht baden wollen! Der zweite Pool ist direkt beim Restaurant und in wesentlich besserem Zustand!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Marie