Rainer+Conny (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Bei Ankunft sah man von außen schon, dass diese Anlage eine Renovierung dringend nötig hat. Für 10 Tage Aufenthalt wurden je 20 € Nutzungsgebühr für Safe und TV (36cm Bildschirmdiagonale) genommen. Abzocke!!! Da unser Rückflug erst am Abend ging, wurde uns angeboten, das Appartment für 50 € extra zu nutzen. Für das Unterstellen der Koffer sollten wir 12 € bezahlen. Für Leute nur mit kleinsten Ansprüchen O.K.

• Sehr schlecht
  • Unser Appartment lag im 1. Stock. Das Mobiliar hat "die besten Zeiten" schon hinter sich und müsste mal ausgetauscht werden. Die Küche war soweit O.K. Kühlschrank sauber, Mikrowolle, Kaffeemaschine vorhanden sowie 2 Kochplatten. Auch das Geschirr i.O. Das Badezimmer war sehr klein, die einzige Steckdose dort war mit Vorsicht zu genießen, wollte man einen Stecker wieder herausziehen, musste man aufpassen, dass man nicht die ganze Steckdose in der Hand hält. Der Duschkopf war augenscheinlich schon seeehr lange Zeit in Gebrauch, dementsprechend kam wenig Wasser. Die Toilette müsste komplett ausgetauscht werden! Das Schlafzimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Die Bettwäsche sah nicht gerade einladend aus, welches an der unangenehmen grün-grauen Farbe gelegen hat. Da wir mit 3 Personen dort waren, benötigten wir noch ein Zustellbett, welches wir nach Aufforderung selbst beziehen durften. Die Matratze des Zustellbettes hatte schon mehrere Löcher an den Enden. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Ein Mal hatten wir leider das Pech, dass wir muffig riechende Tücher bekamen. Absolutes NO GO!! Nach einer Woche wurde zum ersten Mal das Appartment sauber gemacht. Der Boden war dann auch ohne Schuhe mal zu betreten, ohne sich dreckige Füße zu holen. Vor der Anlage wurde nur ein Mal gefegt, während unseres Aufenthaltes. Das Geländer draußen wurde nie geputzt. Das Geländer auf dem Balkon war sehr niedrig und nicht ausreichend befestigt. Einen völlig zerfetzten Sonnenschirm fand man dort auch.

• Sehr schlecht
  • Zur Freundlichkeit des Personals können wir eher wenig sagen, da wir das Personal nie gesehen haben. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Appartment liegt in der 2. Strandreihe. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Zum Einkaufscentrum "CITA" geht man auch ca. 5 Minuten. Man kann gut alles zu Fuß erreichen. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 30 Minuten.

• Sehr schlecht

Der Pool war zwar vorhanden, jedoch sehr kalt, da die Sonne den ganzen Tag über nicht bis dorthin kam, wegen umliegender anderer Anlagen. Sauber gemacht wurde er jedoch.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012