Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja+Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit insgesamt ca. 500 Zimmern. Diese sind über 2 Fahrstühle zu erreichen. Freitzeitangebote gab es im Hotel außer Billiard und Massagen keine, war aber nicht schlimm denn so hatte man wenigstens im Hotel seine Ruhe. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Es gab einen Fernseher mit 2 deutschsprachigen Programmen, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Einen Save konnte man sich gegen eine Gebühr von 55 Leva ( für 14 Tage ) an der Rezeption mieten. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, wenn man einmal vom nicht sehr guten Essen absieht. Die Gäste waren größten Teils Engländer jeglichen Alters. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis am Goldstrand ist mehr als gut. Man braucht wirklich nicht viel Geld im Urlaub, da alles sehr billig ist. Kleiner Tip: Sehr zu empfehlen ist das Restaurant direkt vor unserem Hotel, sehr leckeres Essen für wenig Geld. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, es war ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr toll, sehr sauber, die Möbel ziemlich neu. Leider konnte man erst ab dem 4. Stock den Blick aufs Meer geniessen. Wir hatten Aussicht auf den Pool, das war auch nicht schlecht. Sobald man auf dem Zimmer war, hörte man nichts mehr von dem Trubel auf den Straßen. Die einzigen Geräusche kamen von den Putzfrauen, die waren manchmal Mal sehr laut ( vor allem der Staubsauger ). Das Badezimmer war eingendlich sehr gut, jedoch stand unsere Dusche ca. 2 cm von der Wand weg, so dass man nach dem Duschen das Bad nur noch mit Badelatschen betreten konnte. Alles in allem war das Zimmer gedoch sehr gut.

• Das Hotel verfügte über ein Englisches Restaurant, eine sehr sehr gute Coktailbar, einen Karaokeclub im Keller und einen Speisesaal, wenn man wollte konnte man auch draußen sitzen. Zum Essen ist zu sagen " geht lieber in eines der naheliegenden Restaurants ", die sind günstig und es schmeckt auf jeden Fall besser.

• In der Coktailbar des Hotels gibt es auf jeden Fall die besten Coktails und da kennen wir uns nach 14 Tagen Bulgarien bestens mit aus. Einfach nach Natalie fragen und ihr seit bestens versorgt. Die Preise sind lachhaft günstig, man kann sich für umgerechnet 15 € tierisch besaufen. Wenn man den Putzfrauen am ersten Tag 5 Leva, also ca. 2,50 € aufs Bett legt, dann bekommt man jeden Tag frische Handtücher. Das Hotel ist sowieso sehr sauber. Mit den meisten Angestellten konnte man sich sehr gut auf englisch unterhalten. Wäscherei wurde angeboten, Ärtze, Friseur und Massagen wurden ebenfalls im Hotel angeboten. Die Angestellten haben sich sehr über ein wenig Trinkgeld gefreut.

• Gut
  • Man hatte 2 Möglichkeiten. Ging man zur Vordertür des Hotel hinaus, stand man sofort in einer belebten Einkauf- und Partygasse, in der man bis in die frühen Morgenstunden feiern und einkaufen konnte. Ging man zur Hintertür hinaus, so hatte man den Pool ( leider viel zu klein geraten ), jedoch für Kinder sehr gut geeignet, da von 08.00 Uhr bis 17.30 Uhr ein Bademeister vor Ort war. Über ca. 70 Treppenstufen ( Achtung Stolpergefahr !!! ) konnte man innerhalb von 5 Minuten den Strand, sowie ausreichende Coktailbars und Verkaufsstände erreichen. Der Strand war sehr voll, aber schön. Das Wasser war sehr gut. Gegen eine Gebühr konnte man sich Liegen und Sonnenschirme mieten. Es gab viele Wassersportarten gegen Gebühr.

Es gab keine Freizeitangebote und keine Animation ( dies war uns jedoch vorher schon aus dem Reiseprospekt bekannt ). Jegliche Art der Unterhaltung hatten wir sobald wir das Hotel verlassen hatten. Vor der Tür lagen unzählige Diskotheken, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Internetcafe etc. Auf dem Zimmer hörte man jedoch von all dem nichts. Wie gesagt, der Pool hätte durchaus etwas größer ausfallen können, ansonsten war es perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise