- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Reisegruppe am Lago Maggiore. Das Hotel liegt genau am See und man hat einen schönen Ausblick von der 2. Etage. Unser DZ mit Bad war ausreichend groß, sauber und ruhig (Blick in den Garten). Die EZ sind jedoch keinesfalls empfehlenswert. Sie ähneln kleinen "Hundehütten" ohne Fenster (!!!). Eine Zumutung für jeden Gast, der als Einzelperson reist. Das Frühstück war einfallslos. 5 Tage lang immer die 2 gleichen Wurst- bzw. 1 Käsesorte. Nach Eiern in irgendeiner Form suchte man vergebens. Das Abendessen war in Ordnung, obwohl auch hier eine Abwechslung angebracht gewesen wäre. In 5 Tagen hatten wir 3 x hauchdünne "Schnitzel" mit verschiedenen Saucen auf der Speisekarte. Als Alternative gab es täglich Fisch, der aber ebenfalls hauchdünn war, sodass alles ziemlich "totgebraten" schien. Das Salatbüffet war ebenfalls nicht sehr abwechslungsreich (1 Dressing). Vorspeise und Dessert waren ok. Fazit: Alles in allem als Durchgangshotel ok, Urlaub möchte ich hier jedoch nicht machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut