Alexandra (14-18)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Abschlussfahrt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen unserer Abschlussfahrt im Hotel Peselli und ich war schon vor der Abfahrt aufgrund der vielen schlechten Bewertungen negativ beeinflusst. Bei der Ankunft erfolgte aber eine positive Überraschung. Das Hotel selbst war sehr schön, jedoch altmodisch eingerichtet. Die Zimmer sind Vierbettzimmer, jedoch war ich nur mit einer Freundin in einem Zimmer. Es erweckt den Anschein, als wären das Hochbett einfach in den Raum gestopft worden, da es sehr eng ist. Das Bad war zwar nicht zu klein, jedoch ebenfalls sehr eng. Die Dusche war abgegrenzt. Während unseren Ausflügen wurden die Zimmer immer gewischt, die Betten gemacht und im Bad wurden die Handtücher ausgewechselt. Dennoch sollte man besser seine eigenen Handtücher mitnehmen, da es immer nur zwei mittlere und zwei kleinere gibt. Zum Frühstück gab es Brotscheiben (ähnelte Baguette), welche immer hart waren, und verschiedene Müslisorten. Kakao, Kaffee und co schmeckten sehr wässrig und auch die Säfte schmeckten nicht gerade lecker. Abends gab es immer zuerst leckere Pasta und danach undefinierbare Gerichte, auf die ich gerne verzichtet habe. Die Nachspeise bestand jeden Abend aus Obst, welches teils schimmlig war. Die zwei jungen Damen, welche abends servierten, waren sehr freundlich und verstanden zum teil auch englisch. Wer eine zweite oder dritte Portion wollte, musste sich nur bemerkbar machen. Leider wurde die Tischdecke trotz vieler Flecken nicht ausgewechselt. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, welcher jedoch sehr früh schließt. Zum Meer gelang man über den Ausgang bei der Rezeption, dann nach rechts und etwa zehn Gehminuten gerade aus. Es ist zwar kein feiner Sandstrand, jedoch kann man es sich gemütlich machen. Wer die Straße Richtung Meer am Ende nach links weiter geht, gelangt nach weiteren zehn Minuten zu einigen Bars. Wir waren jeden Abend im Fuori. Diese Bar ist aufgrund ihrer großen Auswahl weiterzuempfehlen. Im großen und ganzen habe ich mit einem viel schlechteren Hotel gerechnet und war mehr als nur erleichtert, als sich die Bewertungen mancher Leute hier als absolut übertrieben herausgestellt haben!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten