Jacqueline (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmer gehts nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine katastrophe. Das Hotel ist wie aus einer vergangenen Zeit. Das Personal ist unfreundlich und können nicht einmal richtig Englisch. Selbst mein schlechtes Schulenglisch ist besser. Die Sauberkeit ist dort nicht vorhanden. Als wir das erste mal im Zimmer waren, waren Flecken auf der Bettwäsche (die nicht einmal gewechselt wurde in einer woche) und die Toilette war verdreckt auf dem Sitz und in der Schüssel. Dies mussten wir selbst reinigen. Zum frühstück gab es weißbrot von Tagen zuvor, Wurst die man nicht indentifizieren konnte und marmelade die nach nichts geschmeckt hat auser chemie. Das Hotel ist der Horror. Wenn ihr nicht in einen albtraum reisen wollt, dann fahrt bloß nicht in das Hotel. Ich hab noch nie ein schlimmers gesehen und ich war oft in 3 sterne hotels.

• Sehr schlecht
  • Winzig kleine Zimmer, die verdreckt sind. Wir hatten ein vierer zimmer. Als wir ankamen sahen wr sofort, das unser zimmer ein zweier zimmer war, wo nach ein hochbett reingequetscht wurde. Man konnte sich kaum bewegen im Zimmer. Der Safe und das Tv gingen nicht und die minibar kühlte nicht richtig. das Zimmer war kaum größer als 15 quadratmeter und dreckig. Die möbel sahen aus, als hätten sie ihre besten zeiten schon längst gesehen. Das Bad war das schlimmst: Etwa 4 Quadratmeter klein, verdreckte Toilette, ein BD das niemand braucht, kein Fenster und keine duschwanne. Es war einfach ein duschkopf an der wandbefestigt und ein ablauf. Wenn man geduscht hatte. schwamm das ganze bad und es war rutschgefahr.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war schrecklich. Kaum sind wir angekommen wurden wir auf italienisch angemotzt. Das Personal konnte sehr wenig bis gar kein Englisch geschweige denn eine andere Sprache wie z.B. Deutsch. Die Zimmerreinigung war der nächste schlag. Es wurde fast nichts gesäubert, nicht mal das verdreckste laken. Und bei uns im Zimmer sind schminksachen verschwunden. Wenn wir etwas wasser trinken wollten, mussten wir für die klasse 66€ draufbezahlen. Eine Frechheit für den service.

• Schlecht
  • In Marina di Massa gibt es nichts. Der Weg zum Strand war ok, aber der Strand selbst ein winzig kleiner Steinstrand. Er war max. 15 Quadratmeter groß. Es gibt zwei supermmärkte und eine sogenannte snack bar, wo das essen widerlich war. Bis zu einem richtigen Restaurant muss man km weit laufen. Es gibt keine Disco, oder etwas ähnliches im Umkreis. Shoppen konnte man noch weniger dort. Es war wie in einem abgelegenden Dorf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009