Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles familienwochenende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann, unser 5 Jähriger Sohn und ich besuchten das Hotel Anfang Juni für ein Wochenende. Um ehrlich zu sein wir hatten ein wenig angst, da wir die negativen Hotelbewertungen gelesen hatten. Aber da wir hörten dass das Hotel einen kleinen Umbau hinter sich hat und wir auf die schnelle nichts ansprechenderes in unserer Preisklasse gefunden hatten, haben wir dem Hotel eine Chance gegeben. auf den Bildern sah dieses Hotel ja ziemlich vielversprechend aus. Die Dame an der Rezeption war ein wenig unfreundlich, der Rest des Personals war jedoch größtenteils freundlich. Das Zustellbett für unseren Kleinen wurde uns direkt aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist nur 20 Minuten von Mainz entfernt und wir konnten dort Samstags wunderbar einen Stadtbummel machen. Generell bietet das Hotel viele Freizeitangebote und hat auch einen eigenen Bootsverleih. Die Zimmer waren sauber und wir waren alles in allem sehr zufrieden und bereuen es nicht diesem Hotel doch eine Chance gegeben zu haben. Leider war das Wetter nicht so toll aber im Sommer muss es dort sehr schön sein am Rhein. Wir wollen wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung