Hans (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaubsort

Hotel im Finca-Stil mit 24 sehr hochwertigen Zimmern und Suiten. Alles sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Hotel ist wirklich einzigartig für einen Urlaub zu zweit mit dem Ziel, sich zu erholen und mit einigen Ausflügen die Insel zu erkunden. Für einen Urlaub mit Kindern halte ich dieses Hotel nur eingeschränkt geeignet. Einkaufsmöglichkeiten nur eingeschränkt vorhanden. Ausflüge nach Valdemossa, Palma oder einen der Märkte sehr empfehlenswert.

• Wir hatten eine Junior-Suite, die wirklich toll ausgestattet war. Von einem regelrechten Designerbad über ein Himmelbett sowie von unten angeleuchteten Säulen war alles vorhanden und in sehr guter Qualität.

• Gut
  • Auch die Gastronomie sowie beim Frühstück und beim Abendessen war sehr zu empfehlen.Leider muß ich mich den anderen Bewertern anschließen, dass das Essen am Buffet teilweise nur noch lauwarm war. Daher nur 5 Sonnen.

• Service sehr gut und extrem freundlich. Zimmer wird jeden Tag gründlich gereingt.

• Hotel mit einer traumhaften Lage. Direkt am Hang gelegen mit atemberaubenden Meerblick. 25 Kilometer vom Flughafen entfernt. Ca 2 km nach Paguera und Camp de Mar. Die beiden Strandbuchten sind nur wenige Meter entfernt und per Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Meer sehr klar und von Felsen umgeben. Auf jeden Fall Taucherbrille und Schnorchel einpacken.

Sehr schöner Pool mit terassenförmig angelegten Liege- und Ruheflächen mit tollen Liegen und endlich mal richtigen Liegeauflagen. Liegen und Schirme mehr als ausreichend vorhanden, so dass eine Liegenreservierung nicht notwendig war.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Hans