Annabelle (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir waren mit 9 Personen angereist. 3 älter Damen (über 70 Jahre), 4 junge Leute (22-30 Jahre), 2 weitere Personen (55 Jahre alt). Den älternen Damen hat es natürlich super gefallen, da alles sehr rustikal gehalten ist. Das Hotel besitzt zwei kleine Pools aussen, ein Pool + Whirlpool innen. Das Hotel hat einen kleinen Strand (Sandstrand, 200m Fußweg), den man sich mit anderen Hotels teilt und eine kleine Bucht mit Steinstrand. (150m Fußweg) Die Größe der Anlage ist mittelmäßig. Sauberkeit war in Ordnung. Altersdurchschnitt 55+. Das Hotel besitzt 5 Sterne, ist aber eher ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Hotelchefin ist sehr sehr nett und aufgeschlossen. Sucht immer den Kontakt zu den Gästen. Die Außenanlage des Hotels müsste viel mehr Aufmerksamkeit bekommen.

• Das Zimmer war in Ordnung. Dafür hatten wir im Gegensatz zu den anderen einen Pool. Dafür war unser Zimmer aber sehr klein. Möbelierung eher rustikal. Telefon war am Zimmer. Wir hatten insgesamt 4 Zimmer mit allen Personen. Alle mit Balkon. Eins davon mit kleiner Aussenanlage und Pool. Minibar gab es auch.

• Gut
  • Es gab aktuelle Cocktails und auch mittags in der Poolbar leckere Köstlichkeiten. Nur das Essen im Hotel ist nichts für Kinder.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außer die Azubis, können weder englisch noch deutsch. Die Zimmer wurden immer gut und sauber gereinigt.

• Lage ist sehr ruhig. Man benötigt ein Auto, wenn man etwas unternehmen will. Oder geht zu Fuß 2 km in die Cala Fornells, wo man für jedes Alter Unterhaltung findet.

Unterhaltung gab es kaum. Zwischendurch mal einen nicht berauschenden Alleinunterhalter. Pools waren in Ordnung, nur leider ab 15 Uhr alle im Schatten. Und das ist im September dann dementsprechend kühler.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Annabelle