Gustav-Adolf (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkindern geeignet

Dieses Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet! Unerträgliche Lautstärke im Restaurant! Wir wurden energisch gehindert, als Familie mit unseren Enkeln (12 und 17 Jahre) die Mahlzeiten einzunehmen. Der Erwachsenenbereich wurde uns verwehrt obwohl Sie absolut diszipliniert und ruhig sind. Ich bin Schwerbehindert mit Hörschaden (Tinnitus 4.Grades). Es war keine Verständigung auf deutsch im Restaurant möglich. Erst dieHotelleitung klärte. Nur wenige Mitarbeiter ( Rezeption) sprechen deutsch. Im Hotel hielt sich ein alleinreisender Russe mit deutschem Pass auf. Dieser belästigte auch unsere Enkeltochter nit obszönen Worten und fotografierte ständig. Meine Frau und mein Sohn schritten ein. Die Hotelleitung ist inforniert. Die Polizei wurde gerufen, kam aber nicht. Die Qualität der Speisen ist nicht zu beanstanden. Mehrzweckgläser auch für Bier schon. Die Duschen am Strand sind Schrott. Im Poolbereich leider viel Wegwerfgeschirr.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Gustav-Adolf