Super modernes Hotel, mit toller Gastro, schönen Pool und direkter Strandlage. Super All Inklusive Angebot, tolle Cocktails. Wir waren schon in vielen Hotels in Griechenland (teilweise 5 Sterne Hotels) und dieses Hotel hat vor allem beim all inklusive Angebot toppen können.
Unser Zimmer war sehr groß für zwei Personen, wir hatten einen Balkon, bei dem man seitlichen Meerblick hatte (obwohl wir ein Zimmer mit Mountain view gebucht hatten). Sonnenaufgang und Sonnenuntergang war wunderschön vom Balkon zu beobachten .
Super Gastro. Ich hatte noch nie so ein gutes Frühstück, und ich war schon in einigen 5-Sterne Hotels in Griechenland. Jeden Tag frisch gepresster Orangensaft. Das Mittagessen gibt es am Pool oder im Restaurant, wir haben uns immer für die Snacks am Pool entschieden. Das Abendessen war auch immer abwechslungsreich und es gab immer ein großes Salat Buffet.
Alle Mitarbeiter sind super nett, besonders an der Rezeption ist man immer nett und hilfsbereit.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Der Ort ist nicht so überladen mit Touristen, was uns sehr gefallen hat. Der Transfer von heraklion hat ca. 1,5h - 2h gedauert, wir hatten einen Transfer über TUI. Wir wurden mit einem kleinen Transporter gefahren (ca. 6 Leute). Das war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |