Wir waren 2 Wochen im Petra Mare und haben uns wirklich mehr als wohlgefühlt. Für uns hat alles von Anfang bis Ende gestimmt und wir werden definitiv wieder kommen! Vielen Dank für alles!
Sehr modern mit viel Platz zu zweit und ein fantastischer Meerblick! Jeden Tag war das Housekeeping da und es war immer sauber.
Wir waren mehr als zufrieden. Ab und zu musste man ein paar Minuten auf Nachschub warten. Das lag aber daran dass etwas kleinere Pfannen genommen wurden und es keine Massenabfertigung war. Dafür war die Qualität des Essens wirklich hervorragend! Da hat man die kurze Wartezeit gerne in Kauf genommen. Auch die Getränke an den Bars waren wirklich sehr gut! Egal ob Softdrinks, Wein, Cocktails oder Bier, es war tatsächlich sehr gut und wir waren schon in einigen All inclusive Hotels und haben deshalb gute Vergleichsmöglichkeiten
Einfach nur fantastisch! Egal an welcher Bar, im Restaurant, Housekeeping oder Rezeption. Alle waren so freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die Fahrt zum Hotel hat zwar 1.5 h gedauert allerdings ohne Zwischenstopp bei anderen Hotels. Man kann über eine Promenade am Strand in die Stadt laufen allerdings sind alle Sehenswürdigkeiten etwas weiter weg und man braucht einen Mietwagen. Aber ein Verleih ist direkt gegenüber.
Die Poolanlage ist groß und bietet auch tollen Meerblick im Infinitypool. Auch die Animation hatte super Angebote den ganzen Tag über, war nicht aufdringlich und abends gab es immer tolle Shows!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hanna |