Marion (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert

Die Zimmer waren ausreichend. Das Mobilar und der Zustand des Hotels jedoch nicht wirklich einladend. Es war alles irgendwie zusammengewürfelt und alt. Was aber am meisten gestört hat war der Geruch im ganzen Haus. Unten hat alles nach Rauch "gestunken", da ständig geraucht wurde. Im oberen Bereich wo dann die Zimmer waren hat es alt und muffig gerochen, das war wenig einladend. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung, nur die Dame die das Frühstück servierte war sehr unfreundlich und hat sich auch mit anderen Gästen in unserem Beisein gestritten, was sehr unangenehm war. Wer aufs Geld schauen muss und günstig übernachten möchte, keine Ansprüche stellt, ist hier sicher gut aufgehoben.

• Größe ist ausreichend. Die Ausstattung alt und minimal. Sauber war es.

• Die Gastronomie ist gut bürgerlich und hat ein enorm gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sicher kein Gourmettempel, was aber auch für die günstigen Preise sicher keiner erwartet. Was für uns wieder unangenehm war, war das Rauchen in der Gastwirtschaft.

• Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und gemacht. Die Dame am Empfang war nett und hilfsbereit. Wie oben schon erwähnt konnte man das von der Mitarbeiterin am Frühstückbuffet nicht sagen.

• Die Lage ist sehr zentral, man ist wirklich gleich in der Fußgängerzone. Allerdings ist es auch sehr laut, da das Haus an einer befahrenen Straße liegt. Gegenüber befindet sich eine Bar, die am Wochenende länger geöffnet hat und aus der zu später Stunde noch lautstark Musik dröhnt. Ich habe entgegen meiner sonstigen Gewohnheit mit geschlossenem Fenster geschlafen, sonst wäre es nicht gegangen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Marion

Wir bedanken uns für die teils positive , teils negative Bewertung. Nur ein Tipp für weitere Bewertungen. Mit dem Vermerk "nicht empfehlenswert" sollte man vorsichtiger umgehen. In unserem Haus wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Wir haben weder abgenutztes Sperrmüllmöbel , noch werben wir mit Luxusausstattung. Unsere Zimmer haben normalen Standart, mit Flachbildschirmen, kostenlosem W-Lan und Telefon ausgestattet. Raucher : wir haben getrennte Raucher - und Nichtraucherbereiche , auch zum Essen. Der komplette Frühstücksbereich ist Nichtraucher. Auf unserer Terrasse können sich unsere Gäste in einer hoffentlichen langen Freiluftsaison ihr Essen unter dem alten Kastanienbaum schmecken lassen. Womit sich das Thema Raucher und Nichtraucher relativieren wird. Straßenlärm : unser Haus liegt in einer verkehrsberuhigten Zone mit 30 km Geschwindigkeitsbegrenzung, Durchgangsverkehr sollte nur bedingt statt finden. Leider wird das mal mehr oder weniger eingehalten. Unsere Zimmer sind alle mit 3-fach Schallschutzglas ausgestattet. An der Straße liegen nur 2 unserer Zimmer. Unfreundlichkeit: die älter Dame ist eine langjährige Freundin und Mitarbeiterin über die uns noch keine Klagen berichtet wurden. Wir Pfälzer sind normalerweise offene, freundliche und herzliche Menschen , nur eben auch wie die Bayern manchmal eine etwas burschikos klingende Aussprache. Dazu können wir aber nichts sagen, wir werden die Sache klären und hinterfragen. Wenn es bei Ihnen so angekommen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Weinbernacht und behalten Bad Dürkheim in guter Erinnerung, mit freundlichen Grüßen Ute und Gerhard Olson