Moni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr viel besser als erwartet!

Die schlechte Beurteilung aus dem Jahr 2017 kann ich nicht verstehen. Wir waren an einem Herbstwochenende dort und sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 3. Stock, was mir der Hotelier bereits am Telefon mitteilte, genauso wie er mir auch sagte, dass es nicht zu den bereits renovierten Zimmern gehört. Es waren dann letztlich sogar 2 Zimmer, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer und das Bad. Alles sehr sauber und ordentlich, allerdings im Charme der 60er Jahre, was uns nicht gestört hat, gerade auch bei nur einer Übernachtung.

• Wir haben am Abend hervorragend im Restaurant gegessen. Das Rumpsteak hätte nicht besser sein können, ebenso das Kalbsrahmschnitzel, alles sehr fein! Sonderwünsche bzw. Umbestellungen von Salat auf Gemüse und von Bratkartoffeln auf Kroketten stellten keinerlei Probleme dar und wurden mit einem freundlichen Lächeln entgegengenommen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, besonders am Abend. Der Hotelier (Junior) ebenfalls sehr freundlich bei der sehr kurzfristigen Buchung, wir hatten Glück, dass ein Gast gerade abgesagt hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Bergzabern. Der Blick aus dem von uns bewohnten Zimmer(n) und dem Restaurant geht ins Grüne bzw. auf einen kleinen See. Das Haus selbst besteht aus verschiedenen Gebäudeteilen, die unterschiedlichen Bauphasen entstammen. Die Website gibt einen guten Überblick über die neu gestaltete Lobby und das ebenfalls neu gestaltete Restaurant.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Moni