Wir haben uns vom ersten Moment an Pudelwohl gefühlt. Dazu brauchen wir keine 2 - 3 Sätze zur Erklärung ?!. ............
Helle schöne und bequeme Einrichtung, die Straße hört man absolut gar nicht ! Das Badezimmer war sehr hell – mit einer suuuper Regendusche.
Der Frühstücks - / Abendessensraum war immer sehr schön dekoriert – es gab eine sehr reichliche Auswahl am Frühstück Büffet mit Allem was das Herz begehrt – Wurst, Käse, Lachs, Obst, Gemüse, diverse Brötchen & Brot, Tee, Kaffee, Milch etc. usw. Auch das Abendessen à la carte war sehr gut und ausreichend. Es werden nur Lebensmittel aus der Region bzw. näheren Umgebung verwendet.
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundliche und zuvorkommend. Wir wollten keinen täglichen Zimmerservice, also haben wir das " Psst, Laaangschläfer Schild " an die Tür gehängt – spart Energie und dient der Nachhaltigkeit.
sehr ruhig – die Straße hört man absolut gar nicht ! Zahlreiche Wanderwege führen direkt vom Hotel weg, sie sind alle sehr gut Ausgeschildert. Wir waren immer zu Fuß unterwegs – sofern es nicht gerade aus vollen Eimern geregnet hat. Der ÖPNV fährt ( Richtung Bahnhof Bad Bergzabern bzw. Dahn & Umgebung ), bis zur Haltestelle " Stauweiher " geht man ein kurzes Stück, am Wochenende ist die Anbindung etwas sehr " mager ". Die Südpfalz Therme in Bad Bergzabern ist sehr gut durch den Kurpark zu Fuß erreichbar oder man fährt ggf. mit dem Auto die Parkplatz Tagekarte kostet z. Z. 3,- €.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kl & Ka |