Christian (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal dort.

Schon bei der letzten Bewertung hatte ich geschrieben, dass wir bestimmt wieder dort einkehren. Und was soll ich sagen? Ein Jahr später war es wieder so weit, weil uns das Hotel sehr gut gefallen hat. Auch diesmal waren wir wieder begeistert.

• Wir hatten drei Doppelzimmer. Diese waren teilweise mit Balkon und insbesondere ein Zimmer war sehr groß. Alles ist sauber und gut eingerichtet. Einen Kühlschrank auf dem Zimmer gibt es nicht, aber im Erdgeschoss kann man sich mit Getränken und kleinen Snacks eindecken. Der Verbrauch an Getränken wird auf kleinen Zetteln notiert und erfolgt auf Vertrauensbasis.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war wieder sehr gut. Die Auswahl war gut und die Qualität ebenfalls. An einem Abend haben wir das Restaurant angetestet und wir waren auch davon entzückt. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt.

• Der Service war rundherum prima. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt. Im Restaurant und an der Rezeption haben wir nur freundliche Angestellte angetroffen. Man genießt die familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann von dort sehr schön spazieren gehen. In der Regel wird man mit dem Auto anreisen. Parkplätze gibt es genug und man kann dort auch ein E-Auto aufladen. Mit dem Auto ist man schnell in Ingelheim oder in Mainz für einen kleinen Ausflug.

Ein Freizeitangebot erwartet man nicht. Allerdings konnte man im Keller gemeinsam kickern oder Billard spielen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Christian