Das Hotel liegt außerhalb. Man benötigt in jedem Fall ein Fahrzeug. Als wir dort waren wurde in einem Nebentrakt eine Hochzeit gefeiert. Aber es kam zu keiner Lärmbelästigung oder ähnlichem.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich. Das Zimmer hat leider keine Mini-Bar (mehr). Im Sommer kann man so keine Getränke kühlen. Das ist schade. Ansonsten kann man dort gut nächtigen. Zimmergröße ist okay, aber nicht besonders groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung. Nicht überbordend. Es gab einen Automaten an dem Mann frischen Orangensaft pressen konnte. Auch andere Säfte sowie stille oder mineralisiertes Wasser standen zu Verfügung. Besonders gut war die Omlettstation, an der man sich von einer Köchin oder einem Koch ein Wunsch-Omlett/ Spiegelei/Rührei zubereiten lassen konnte.
Bester Service
- Rezeption
Freundliches Personal. Sehr bemüht. Wir baten um einen Wasserkocher um Abends Tee aufgießen zu können, da es leider keinen im Zimmer gab und bekamen direkt einen vom Personal ausgehändigt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten