Manfred (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Wahl etwas außerhalb von Siegen

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Siegen an der Bundesstraße 54, die nach Siegen hinein führt. Das Haus ist sauber und gepflegt. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert.

• Mein Zimmer war nicht allzu groß, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für eine Übernachtung braucht. Leider machte sich vom frühen Morgen an der Verkehr von der nahen Bundesstraße störend bemerkbar. Das Zimmer lag unter dem Dach und das Fester war so hoch oben, dass man nicht hinaus sehen konnte.

• Essen und Service im Restaurant waren vorzüglich. Vor allem die Setaks kann ich sehr empfehlen - wirklich lecker. Auch das Frühstück hat mir sehr gut geschmeckt. Eier und Omletts bereit hier die Chefin nach Wunsch individuell zu.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.