Gute Ausstattung der Zimmer, genügend Parkplatzmöglichkeiten. Für unseren Jahresabschluss zum Motorradfahren ein ideales Quartier, insbesondere weil Unterkunft, Essen und Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen sind
Modern und neuwertig ausgestattet, Beim nächtlichen verlassen des Bettes geht das Nachtlicht unter dem Bett an, Super Lösung
Was soll man dazu sagen. Wieviel Sterne hat der Koch ? Tolles Essen mit Gourmet-Tendenz Das hervorragend gekühlte und gezapfte Veltins war durch die " Mädels" im Service immer gleich, das muss gekonnt sein. Gleiches gilt für das umfangreiche Frühstücksbuffet, Alle Wünsche sind erfüllbar
das gesamte Personal ist super aufmerksam und immer freundlich. Vollste Zufriedenheit !!!
Lage an der Hauptstraße, Fahrzeuglärm bei geöffneten Fenstern ist für Empfindliche etwas laut
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs, um das Gebiet im Siegerland zu erkunden. Das Wetter war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.