Bei der Ankunft ist der erste Eindruck einfach außergewöhnlich. Das Hotel ist wunderschön in einem typischen Bergdorf gelegen. Sehr schönes Gebäude.
Sehr fut ausgestattetes Zimmer. Nur die Aussicht von unserem Zimmer (an der Rückseite des Hotels) auf den Lärchenwald war nicht echt toll.
Saftige Haute Cuisine und großartig präsentierte Gerichte. Herzlichen Glückwunsch an die Küchenchefin und ihre Assistenten. Die Atmosphäre des Restaurants ist sehr gemütlich. Was das Frühstück betrifft, so würde ich es schätzen, wenn die Kaiserbrötchen knuspriger wären. Schließlich könnte das kalte Buffet am Abend etwas abwechslungsreicher sein.
Es gibt nichts zu bemängeln, denn der Service ist einfach hervorragend, das Personal (sowohl in den Zimmern als auch im Speisesaal) ist äußerst engagiert und freundlich und macht seine Arbeit perfekt.
Der Weg vom Passeiertal zum Hotel ist angenehm, die Aussichten sind herrlich, ebenso wie die Dörfer, die man auf dem Weg zu seinem Ziel durchquert. Es gibt sehr viele Wanderwege und Wandermöglichkeiten.
Ein großartiges Hallenbad (mit einer Temperatur von 32°C - ein unerhörter Luxus) mit direktem Zugang zum Außenpool, Brettspielen und Unterhaltung für die Kinder. Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michel |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Wir freuen uns aufs Wiedersehen im nächsten Jahr! Liebe Grüße aus Pfelders Marlene Gufler mit Familie, ganz besonders von Alexander und dem Pfeldererhof Team