Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das Beste Hotel im Süd-Tirol

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und beeindruckt, noch mehr aber ist das tägliche 5-Gang Menue das ausgewählt werden kann zu erwähnen. Fantastisch gekocht und perfekte Portionen. Es ist sehr sauber und auch die Sauna wie auch der Pool sind wunderschön. Für uns war es nicht das erste mal und sicher nicht das letze mal das wir dort unsere Ferien verbracht haben. Pfeldern hat tolle Wandermöglchkeiten und der anschliessende Aufenthalt im Wellnessbereich mit dem einmaligen Nachtessen kann nicht übertroffen erden. Es ist für uns das Beste Hotel im Süd-Tirol.

• Die in verschiedenen Hölzern ausgstatteten Zimmer, das schöne Bad mit sep. WC und einer tollen Aussicht vom Balkon aus ist kaum zu übertreffen. Tiefer erholsamer Schlaf ist gewährleistet.

• Eine hervorragende Küche mit einem täglich neu zusammengstellen 5-Gang Menue das für jeden Gang mehrere Optionen bereithält. Die Portionen sind perfekt und mit viel Liebe zubereitet. Wunderschön zubereitet.

• Top Service der nichts zu wünschen übriglässt.

• Wandermöglichkeiten vor der Hoteltüre. Sehr ruhig da Pfledern Autofrei ist. Frische Bergluft zum durchatmen.

Wunderbare kurze und lange, gemütliche und sportliche Wanderungen direkt vom Hotel aus, Top-Sauna, Innen-/Aussenpool mit spiegelnder Decke und Whirlpool, Beauty-Behandlungen, Elektro-Mountainbike Verleih, alles vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Roland

Hallo Roland, "Es ist für uns das Beste Hotel im Süd-Tirol." so ein Satz zum schluß freut uns rießig!!! Schön das Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Hoffendlich sehen wir uns wieder, vieleicht auch im Winter!! Ihre Fam.Gufler