Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig und sauber, aber sehr laut!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund eines verlängerten Termins in Pfungstadt habe ich anschließend eine schnelle und vor allem günstige Übernachtungsmöglichkeit mit guter Verkehrsanbindung gesucht. Ich habe über ein Buchungsportal kurzfristig reserviert und konnte direkt anreisen. Da das Hotel direkt am Autobahnrasthof liegt, ist die Anbindung an den Fernverkehr entsprechend gut. Für den Check-In musste ich mit meinem Gepäck hinter dem Tresen des Imbiss im vorderen Bereich gehen, was sehr eng war. Im hinteren Flur wurde ich dann eingecheckt und habe meinen Schlüssel bekommen. Das Personal war freundlich. Der Weg zu meinem Zimmer war überraschend lang und man hatte in den dunklen Hallen die Atmosphäre einer alten Kaserne. Im Zimmer angekommen, viel mir zunächst der starke Rauchgeruch auf, was ich persönlich als sehr negativ empfinde. Das Zimmer war ansonsten aber ordentlich und sauber. Auch die Größe, besonders des Badezimmers, war absolut in Ordnung. Das größte Problem und auch der Grund für meine negative Bewertung war der Lärm. Nicht wie man vielleicht denkt von draußen oder der Autobahn, nein. Der Lärm oder besser die Geräusche kamen aus dem Haus. Ich kann leider nicht definieren was es war, aber es hat mich die ganze Nacht wach gehalten. Es war ein konstantes klopfen oder tropfen was wirklich verhindert hat, dass ich ordentlich schlafen konnte. Ob es ein konstantes Problem ist oder ich nur zur falschen Zeit am falschen Ort war, kann ich nicht sagen, aber dennoch kann ich das Hotel nur im absoluten Notfall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung