- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz eine schriftliche Buchungsreservierung des Hotels wurde mir am Anreisetag im Hotel mitgeteilt "nix Zimmer frei, alles voll...". Der Personal am Empfang ist sehr frech und zum Teil wirklich sehr arrogant. Beherrscht zudem die deutsche Sprache sehr schlecht. Note 5. Anschließend bekam ich ein Zimmer im Erdgeschoss - Ebenerdig. Im Zimmer gibt es kein TV, kein Radio, kein Internet, kein WLAN. Jeder der am Fenster vorbeiging glotzte in das Zimmer rein. Vorhänge waren daher bei mir immer zu (düster) auch am Tag mussten wir das Licht immer an lassen. Zimmer muss auch längst gestrichen werden, da an den Wänden und Decke schwarze Flecken waren. Bis spät in die Nacht war es laut, da die anderen LKW-Fahrer sich vor dem Fenster unterhalten haben. Note 3-. Trotz der Buchung und gleiche Bezahlung des Hotelzimmers für mehrere Tage, wurden bereits am zweiten Tag meine persönliche Sachen (Rasierer, Rasierschaum, Zahnbürste, ...ect.) alle in Restmüll weggeschmissen, da die innerbetriebliche Abläufe im Hotel selbst nicht abgestimmt sind und der Putzfrau mitgeteilt wurde, dass wir abgereist sind. Anschließend wurden mir nur einige diese Sachen (dreckig) aus dem Müll rausgeholt. Nach dem Prinzip - hier bitteschön. Note 6. Man wird von Personal geduzt und muss sich zudem diese Arroganz anhören. Das Hotel wurde durch booking.com gebucht. Nachdem ich mich bei booking.com telefonisch gemeldet habe, warum die Reservierung im Hotel selbst nicht angekommen ist, wurde ich von der Hotelpersonal am nächsten Tag "angemacht". "Deine Chefin hat angerufen... wir sagen hier in Zimmer KEIN FERNSEHER...". Obwohl bevor ich den Schlüssel bekommen habe, wurde mir mitgeteilt, das NUR in diesem Zimmer kein Fernseher ist. Das Hotel an sich hat in anderen Zimmern überall Fernseher (Habe mich bei den anderen Gästen erkundigt). Ich war schon echt kurz davor dem Personal dort mal richtig in die Fresse zu hauen, besonders dem Personal am Empfang. Note 6.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |