- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Komplette Eindruck vom Hotel ist nicht so gut, Hotel ist Gut für 1 Paar oder für Alleine, Zimmer ist sehr klein, besonders für jemdand mit Kinder, oder Hund. Personal ist nett, Früchstuck nicht so gute Wahl aber ist ok. Hauptsache ist die, wir sind mit Hund eingereist, da haben wir im Voraus gefragt was kostet Zuschlag für Hund, kein Antwort bekommen, in Hotel gekommen und Schock gekriegt, für Hund von 4 kg mussten wir 25€/Tag zahlen!! Für Große ist sogar 30€/Tag! Klein Hund hat davon nichts in diesen Preiss bekommen, kein Hundebett oder Spielzeuge oder erwas aber große NICHTS!! Zimmer war in diesem 6 Tage niemals sauber gemacht, wir mussten bitten um Handtücher zu bekommen und Fragen ob die kommen überhaubt Zimmer sauber zu machen. Auf Nachfrage was hat Hund im diesen 25 €/Tag - die haben gesagt es wird wegen ihm geputzt - es war aber nicht Fall, wir mussten selber Zimmer putzen soviel wie es möglich war! Ich empfehle diese Hotel nicht! Lieber gehen sie in andere in Umgebund als da! Hvar ist sehr schön, auch bisschen Teuer aber sehr sehr schön. Unsere Urlaub wegen Hotel war schlimm aber deswegen will ich für andere es nicht.
Zimmer sind sehr klein, andere, bisschen teuere sind ganz wenig größer als unsere aber sehr sehr klein und enck. Kein Platz für 2 Koffer! Wir waren mit ein klein Hund - Katastrophal!
Atmosphere ist in Ordnung, ruhig, angenehm. Frühstück Wahl zu wenig.
Personal auf Reception war nett und freundlich, auch in Küche und Reinigung.
Pool ist in ordnung, sauber. Sonst keine andere Freizeitangebote in Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ana |