Iris (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Es war spitze! Wir waren 3 Jahre in Folge dort!

Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr gut gepflegt.Die Zimmer werden gründlich gesäubert, aber auch im Rest des Hotels wird gut geputzt. Das Hotel verfügt über 340 zimmer in Hauptgebäude und Nebengebäuden. Das Hauptgebäude hat 5 Stockwerke (mit untergeschoss 6) und die Nebengebäude bestehen aus 2 Stockwerken. Für die Freizeit wird gesorgt: zahlreiche ausflüge stehen zur verfügung, und wenn Sie im Hotel bleiben wollen, gibt es Banana boot, Kanu fahren boccia und vieles andere um sonst. gegen Gebühr gint es jetski,parasailing, tauchschule und massagen. die preise sind angemessen. da es all inclusive ist, gibt es mitternachtsbüffet,frühstück im hauotrestaurant, mittag essen sowie im hauptrestaurant als auch an der strandbar. Nachmittags gibt es kaffe und verschiedene Kaffestückchen, abends essen im hauptrestaurant oder gegen reservierung 1 mal im urlaub spezialitäten, türkisch, italienisch sowie Fisch. Natürlich gibt es auch fisch usw bei den normalen essen, aber dass mit der reservierung ist a la carte und sie werden bedient. dies ist natürlich auch all inclusive. Das essen ist sehr vielfältig, da ist für jeden was dabei. Mittags auch animation am pool. 2 mal (oder 3 mal) pro woche fahren busse umsonst nach kemer zum markt. die gäste sind immer unterschiedlich, 2003 z.B. waren viele russen dort, 2002 eher deutsche und engländer, so war es auch 2001. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fällt mir grad nix ein. Ich kann nur nochmal betonen, dass auch außerhalb des hotels, die leute sehr freundlich sind. ich habe dort viele freundschaften geschlossen und fahre dieses jahr ins marti myra, dass auch in tekirova liegt.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber groß genug. Sie sind super sauber. Mit balkon/terasse, minibar, die jeden tag afgefüllt wird mit mineralwasser, wasser ohne kohlensäure und limo, klimaanlage, tv, telefon usw. die betten sind normal groß und sehr bequem. badewanne mit duschkopf in jedem zimmer, fön vorhanden, großer spiegel. bettwäsche und handtücher werden regemäßig gewechselt. ca 5-8 (bin mir nicht sicher wie viele) deutsche fernseh programme.

• Das essen war abwechlungsreich, die hygiene im restaurant wie sonst auch überall super, bars gibt es genügend. Service ist auch super. Getränke gibt es alles was das herz sich wünsht (ich habe nicht mitbekommen dass es dort etwas nicht gibt). Atmosphäre ist auch super. Ein Tipp: Probieren sie unbedingt den Pina Colada den es immer tagsüber an den poolbars gibt!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zwar konnten nicht alle deutsch sprechen, aber englisch könne sie alle.Animation und sonst alles auch super. Wir haben auch schon mal das Zimmer gewechselt, da würde auch alles getan dass dies möglich wurde.Zimmerreinigung und Zimmerservice waren auch toll. Im restaurant gab es immer ein büffet, an dem sich jeder holen konnte was er wollte, abgeräumt wurde immer schnell. im a la carte restaurant war die bedienung sehr gut.Wenn man ihnen trinkgelder gibt, sind sie dankbar und zeigen das auch.Sie verstehen dort auch alle spass, man kann sich auch gut mit ihnen unterhalten.

• Der Strand ist vom pool aus durch wenige stufen zu erreichen. natürlich ist der pool nur wenige meter vom hotel entfernt. einkaufsgeschäfte gibt es direkt vor dem hotel.Am strand und am pool war es immer sauber. Es gibt dort besonders viel schmuck und kleider zu kaufen, aber natülich auch noch vieles mehr. Der nachteil ist, dass man mit dem bus vom flughafen ca 1 1/2 stunden fährt. aber ansonsten,sagen wirs mit einem satz: Dort herrscht eine super athmosphäre!

Liegen waren am strand un am pool immer genügend vorhanden, die strandtücher können sie jeden 2. tag umtauschen. rutschen sind 2 stück vorhanden, die wassertiefe geht von babybecken bis zu 2.50m (glaube ich, könnten aber auch nur 2.30m oder so sein) es gab immer poolspiele, geruchs- oder lärmbelästigungen sind nicht vorgekommen. für die kleinen bis 12 gibt es einen miniclub.es sind auch tennisplätze vorhanden. Disco ist natürlich auch vorhanden (4x wöchentlich). ansonsten noch volleyball,tischtennis, aerobic, wasserball, darts,boccia,schnuppertauchen im pool, sauna und mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Iris