Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet sowie das Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und umfangreich. Es trifft jeden Geschmack aufgrund der großen Auswahl. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ca. 30 - 35 Jahre. Meist Familien mit Kindern oder Ehepaare. Die Kinderanimation ist gut. Das Fischrestaurant ist sehr empfehlenswert sowie ein orientalisch gehaltenes cafeähnliches Schiff ist der Wahnsinn, dort kann man Mokka trinken, türksichen Tee sowie Wasserpfeife (in verschiedenen Geschmacksrichtungen) rauchen, ohne Aufpreis. Einfach gigantisch! Die Atmosphäre total genial. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach die Pfingszeit, die Temperatur beträgt ungefähr 30° - 35° C. Das Wetter war die ganzen zwei Wochen toll. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Mit dem Handy hat man uneingeschränkten Empfang, wenn man ein iphone-Nutzer ist muss man sich in Lobby-Nähe aufhalten, dort ist die WLAN-Verbindung sehr gut. Im Übrigen kann man sich Telefonkarten kaufen, die man in den hoteleigenen Telefonzellen nutzen kann. Es besteht auch die Möglichkeit die Karten über das Telefon auf den Zimmern zu nutzen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer bestehend aus "Wohnzimmer", Schlafzimmer und Bad. Das Zimmer war sehr geräumig mit Klimaanlage, Fernseher (auch deutsche Programme, wie z. B. rtl, sat1 und eurosport) und Telefon verfügbar. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden, der Schlüssel wird an der Rezeption ausgehändigt.
Es gibt verschiedene Restaurants, u. a. die Möglichkeit à la carte zu bestellen. Ich kann das Fischrestaurant empfehlen, sehr schöne Aussicht mit Meerblick. Das Essen im allgemeinen ist sehr abwechslungsreich (landestypisch sowie verschiedene europäische Küchen). Die Kellner sind sehr aufmerksam, schnell und ordentlich. Die Atmosphäre ist im allgemeinen sehr gut, man fühlt sich sehr wohl.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden: viele können deutsch, russisch, englisch. Das Reinigungspersonal der Zimmer war ausgesprochen zuverlässig, die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Die zusätzlichen Leistungen, wie Friseur, Masseur, Pediküre usw. waren sehr gut und sehr billig. Wir hatten nichts zu beanstanden, deswegen haben wir keine Erfahrung.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Er befindet sich praktisch gleich in der Anlage. Der nächste Ort ist ca. 15 km entfernt. Der nächste Flughafen ist Antalya. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, die Einkaufsstraße beginnt schon beim Verlassen des Hotels. Ausflüge sind auch, allerdings gegen Aufpreis, zu buchen.
Es gibt eine hoteleigene Disco, Miniclub, Tennisanlage und ganz in der Nähe des Hotels einen Fußballplatz. Es bieten sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Einkaufsstraßen befinden sich gleich beim Hotelausgang. Der Strand und die Pools sind sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Es bestehen sehr viele Duschmöglichkeiten. WLAN-Verbindung kann genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Tolgay |