Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nette Leute, top!

Gut

das Hotel besteht aus eienem haupthaus und einem Neben gebäude für Familien. Dank der Fahrstühle waren auch die oberen stockwerke angenehm zu erreichen. Die Größe des Hotels war angenehm, es wirkte nicht überfüllt, auch die aussenanlage war top, viele Palmen (welche gerne mal von den Animateuren erklommen wurden :)) Hotel war sehr sauber, jedoch könnten die teppichböden in den fluren und zimmern mal ausgetauscht werden. Amphiteather für abendanimation, meiner ansicht groß genug, zumindest im Oktober haben alle gäste einen platz gefunden, aber viele der älteren leute haben die durchaus guten Shows nicht besucht. Ausreichend sonnenliegen aber für einen Platz in der ersten reihe muss man sehr früh aufstehen, en wie überall wird wie verrückt reserviert! im Oktober waren in der ersten woche vorwiegend Holländer (zwei großfamilien, waren aber auch wirklich 20 leute in jeder) und engländer, in der zweiten dann viele Deutsche, während unserer anwesenheit waren kaum Russen dort, und diese haben sich sehr friedlich verhalten, aber von den Animateuren haben wir erfahren, dass sie sich auch mal anders verhalten können! viermal in der woche disco bis 02:00 Uhr, an den anderen drei tagen live msuik bis 24:00Uhr. Body Rafting ist zu empfehlen, macht sehr viel Spass und ist eine Menge Action. Parasailing auch sehr schön, teuer, aber Wassersportteam lässt mit sich handeln.Niocht mit Handy telefonieren , lieber eine telefonkarte kaufen und in dne nahe gelgenen telefonzellen telefonieren

• Die Zimmer waren sehr klein, hatten probleme einen platz für die koffer zu finden. es gibt zimmer auf der sonnenseite und auf der schattenseite, dort ist es sehr kühl. Sat tv vorhanden (eurosport, rtl, sat1) als deutsche programme. sehr großer spiegel an der wand, sowieso sehr viele spiegel, ein schrank für Kleidung, allerdings ohne Ablagefächer. Balkon vorhanden. betten für zwei wochen akzeptabel, allerdings die bettdecken etwas gewohnheitsbedürftig. Grades zimmer buchen, das ist die Sonnenseite.

• Gut
  • Essen etwas überdurchschnittlich, aber wir haben es auch schon besser gesehen. Jeden Tag steht das Abendessen unter einem anderen Motto, dementsprechend sind die Tische gedeckt und die Kellner gekleidet. Reichhaltiges salatbuffet. Viele Speisen werden von den Köchen ausgeteilt, damit nicht jeder darin rummanscht. leckeren Nachtisch und Kuchen. Ein Besuch in den Spezialitätenrestaurants lohnt sich, allerdings muss man heir vorreservieren. Hierbei gibt es ca. 5 gänge und man wird am tisch bedient, beim Hauptgericht kann man zwischen zwei alternativen wählen. Es gab eine große Anzal von bars, man klebte also nicht an einer Bar aufeinander, viele mixgetränke und Spirituosen, jede Bar hatte verschiede cocktails im Angebot

• Gut
  • Die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit. die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,jedoch hat der minibar Mannn schon um acht an die Tür geklopft! die Fremdsprachenkenntnis reichte soweit, dass die kellner uns verstanden haben, unterhalten kann man sich auf Englisch, sie freuen sich auch über einen kleinen small talk. Die kellner im Restaurant waren sehr schnell, manchmal zu schnell, dann haben sie auch schon mal einen teller abgeräumt von dem man gerade noch gegessen hat.

• Gut
  • Hotel befindet sich sehr nah am "Zentrum" von tekirova, man ist also gleich bei vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Händler sind hier wie überall in der Türkei, mein Tip: am Samstag auf dem Markt einkaufen gehen. Phaselis princess liegt direkt am hoteleigenen kiesstrand, wasser sehr klar,badeschuhe empfohlen, aber man gelangt auch bequem per steg ins wasserVon den Nachbarhotels haben wir ncihts mitbekommen, lagen relativ entfernt.

ausreichend Tennisplätze, von uns aber nicht in Anspruch genommen: Ein Kinderpool mit Rutschen ( 2 studnen am tag) und einer Grotte, und ein etwas ruhigerer pool mit poolbar. Die Animation war zwar nicht so auswahlreich, aber man konnte sich doch den ganzen tag beshcäftigen und den animateuren war auch sehr am wohl der gäste gelegen. es gab aerobic, dart, wasserball, volleyball usw. Besonders Murat ist zu erwähnen, eine echte Bereicherung für dieses hotel, wenn er einem wohlgesonnen ist veranstaltet er auch aml ausserplanmäßige wassergymnastik oder Boccia. Dienstag war animationsfrei. Abends Shows im Mphitheater, teilweise folklore und Tanzabende aber auch Cabbaret und andere tolle shows der Animation. besonders die Playbackshow war sehr unterhaltsam, bildete den saisonabschluss. eine stunde wasserski und eine stunde banana boot inklusive am tag

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005