Hotel ist ca.15 Jahre alt,aber im grossen und ganzen gut in Schuss. Es sollte zwar die eine oder andere Schönheitsreperatur durchgeführt werden.Sauberkeit der Anlage ist i.o ebenso die der Zimmer. Die Gästestruktur war während unserem Aufenthalt sehr einseitig richtung Russen mit vielen Kindern ausgelegt.Von 550 Zimmern sollen laut Angabe von Angestellten 500 durch Russen belegt gewesen sein,was wir nur bestätigen können.Das macht sich natürlich auch überall bemerkbar,so werden die Ansagen im Poolbereich fasst immer in Russsisch +Englisch angesagt und in Deutsch nur ab und zu. All inclusive Leistung bei Frühstück+Mittagstisch ist unserer Meinung zu wenig.So gibt es z.b Früh kein Obst ausser Grapefruit ebenfalls Mittags wird fast kein Obst angeboten ausser Aprikosen oder Pfirsich und ab und zu Melone die natürlich durch die einseitigen Gäste und deren Essgewohnschaften relativ schell vergriffen sind.Ebenso wird Mittags kein süsses Büfett angeboten wie wir es in unseren 4 Aufenthalten vorher ebenfalls in der Türkei gewohnt waren.
Zimmer sind i.o und auch sauber.
Wie oben schon angedeutet Früh+Mittags könnte man das Angebot noch ausweiten(immer verglichen mit unseren vorhergegangen Urlaubsaufenthalte in der Türkei)Abends ist es einigermassen o.k. Getränke Tagsüber +Abends sind 1A.
Personal ist sehr freundlich aber auch auf Russen ausgelegt.Es sprechen mehr Angestellte Russisch als Deutsch.
Die Weg zum Strand ist sehr kurz,Strand sehr steinig aber das weiss man vorher.Schattige Plätze am Strand sind vorhanden. Toilettenanlage am Strand sehr sauber ebenso die Duschen.
Es sind zwei Poole vorhanden und deren Wasserqualität ist i.o. Liegen und Auflagen sind in den Poolbereichen reichlich vorhanden.Bei Sonnenschírmen könnten es ein paar mehr sein.Handtücher kann man nur jeden zweiten Tag tauschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Michael |