Mandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
3. Mal Kas, 1. Mal Phellos - nächstes Mal garantiert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben bereits das Aqua Park und das Aqua Princess getestet, haben alle 3 weiterempfohlen, das Phellos aber mit größter Überzeugung. Das Einzige, was uns gestört hat, war, dass unser 1. Zimmer (3 Nächte) total entgegen unserem gebuchten Kundenwunsch war. Die Reiseleiterin Celina war total engagiert und superfreundlich und hat einen Zimmerwechsel klargemacht. Waren dann eine Etage höher total happy (großes Doppelbett, vorher getrennte Betten, schönerer Ausblick, Sitzbadewanne, vorher Dusche und mehr Schimmel an der Decke, dank der großen Luftfeuchtigkeit im Sommer, Kühlschrank...) Ich kann mich nicht erinnern, in der Türkei schon einmal so durchweg liebenswertes Hotelpersonal kennengelernt zu haben wie hier (6. Mal Türkei)Die Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen. Das Vorspeisenbuffet war der Hammer-megalecker, wie schon von einigen Vorgängern erwähnt. Sicher ist das Hotel nicht superneu, aber gepflegt. Ich habe lediglich eine einzige Kakerlake in den 2 Wochen über den Gang laufen sehen, sonst gab es kein Getier, nicht mal Mücken. Man konnte in dem riesigen Bett bei offenem Fenster super gut schlafen (was bei mir nicht selbstverständlich ist). Lediglich der Muezzin hat es morgens geschafft den Schlaf 5.45 Uhr für einige Minuten zu unterbrechen, was für uns zum Türkeiflair dazugehört. Das Hotel ist ansonsten unerwartet ruhig, was ich bisher selten irgendwo auf der Welt erlebt habe, trotz teils voller Auslastung. Tipp:Hammam im bzw. unmittelbar neben dem Bilgin Hotel war super Auto unbedingt bei Ali Baba mieten, gibt super Tipps zu guten Preisen, z.B. Gömbe-Tour durch tolle Landschaft und durch Bergdörfer nach Sakklikent, Fethiye ist toll zum Shoppen-fährt auch ein Linienbus,macht auch Spass, dauert aber,wer mutig ist, sollte mal Fliegen (Paragliding)-grandioser Ausblick

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Mandy