Jakob (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Hotel hatte eine angehneme Größe mann wurde nicht von menschen umgerand man kam sich aber auch nicht alleine vor. Die meisten Zimmer haben blick aufs Meer wir nicht hat uns aber nicht gestört da man ja auch nicht aus dem Fenster schauen will sondern am Pool oder wo anders sein. Es war immer sauber (wurde jeden Tag geputzt). Schön und Praktisch eingerichtet. Preis Leistung SUPER. die bus fahrt von DALAMAN bis dahin ist etwas lang 3 Stunden. Wenn man Trinkgeld gleich am Anfang gibt dann sind die auch gleich von anfang an seht nett zu einem (fast zu nett).

• Gut eingerichtet mit tollen betten , TV auf zimmer mit einem deutsch Kanal RTL , Klima anlage (sehr gute), Immer sauber aber man soll nicht zu viel erwarten das zimmer ist nur da um bissel zu schlafen ansonsten lieber drausen rum laufen.

• Gut
  • Das Essen war 3 Sterne in Buffeform ich fand es immer lecker. Es war immer genug da. Das beste es gab immer Wassermelone und Honigmelone lecker :-). Gespeist haben wir auf der Terasse immer mit Sonnenschirm und blick aufs Meer.

• Reception Sehr Nett. Sprachen Englisch Türkisch und bei uns war sogar eine Dame, am Tage, da die konnte perfekt Deutsch. Die Bediensteten am Pool oder beim Essen im schnitt sehr jung (ca 18 - 22) waren aber immer nett.

• Lage vom Ort her super. Der ort Kas ist sehr klein was Ihn einerseits langweilig macht ander seits aber gerade schön und idylisch. Vorm Hotel ist nur ne straße mit wenig Verkehr dann folgt der Felsen der über Treppen oder ein Kies weg zum Meer führt. Das Wasser war gut (sauber). hinter dem Hotel liegt nicht viel man hat eher blich auf das Gebige dahinter *toll* .

Der Pool war oberklasse! Leigen mit matten und tlw. Liegetücher umsonst. Sogar verteilt auf 2 Etagen verbunden mit einer Wasserrutsche (also auch geeignet für Kinder) Wasser sauber. Das einzigste was bissel genervt hat sind die Bediensteten die immer gefragt haben ob wir was trinken oder essen wollen am Pool wobei man eigentlich es merken müsst edas wir nichts wollten. (aber na ja das ist ja deren Job)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003