- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel liegt sehr abgeschieden am nördlichen Ende der Insel und ist nur per Boot zu erreichen. Dort gibt es weder Freizeitangebot noch einen Supermarkt. Wenn man dies weiß und sich vorher entsprechend darauf einstellt, ist es ganz nett. Wir haben auf Grund der Berichte anderer Urlauber schon vorher Getränke, Knabberzeug, etc. im Supermarkt auf Phuket gekauft und sind mit Vorräten angereist. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unser Zimmer war sauber, das Bad frisch renoviert. Jeden Tag wurden die Handtücher auf dem Bett dekoriert und es gab ausreichend Wasser in Flaschen. Essen und Getränke im Hotel sind sehr teuer und die Qualität so naja. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr spärlich (Toast, Butter, Marmelade, Eier, etwas Obst, Säfte / ZUckerwasser und Kaffee / Tee). Beim Abendessen konnte man wählen zwischen dem HP Menü oder für 500 Baht a la Carte. Für die Qualität und die Menge der Speisen viel zu teuer. Die Freundlichkeit und der Service war im Restaurant sehr unterschiedlich, je nachdem wer gearbeitet hat. Dafür konnte man direkt am Strand mit den Füßen im Sand essen. Alle 2 Tage gab es ein musikalisches Unterhaltungsprogramm im Restaurant. Den Hauptort Tonsai kann man nur mit dem Boot erreichen, was für einen einfachen Besuch ziemlich teuer ist, da man für das Hotelboot 200 Baht / Person / einfache Fahrt bezahlen muss. Wir haben dann ein Longtailboat der Gipsys für 4 h für 1.100 Baht (nach Maya Bay 1.200 Baht für 4 h) gemietet und uns zu tollen Buchten zum Schnorcheln fahren lassen. Nach Maya Bay sollte man ganz in der Früh vor allen Touristen Gruppen fahren, dann ist es wirklich traumhaft. Tagsüber sollte man diese Touristenhölle jedoch meiden, man sieht kaum den Strand. Auf dem Rückweg von den Ausflügen haben wir dann einen Zwischenstop in Tonsai eingelegt. 1-2 h Aufenthalt reichen, um alles anzuschauen und es gibt dort einen 7eleven Supermarkt zum Vorräte kaufen. Der Strand vorm Hotel weißt starke Gezeiten auf, man kann dort schlecht baden. Der Sonnenuntergang auf der anderen Hotelseite ist sehr hübsch, auch wenn der Weg dorthin durch eine Müllhalte führt. Der Pool ist etwas "abgewohnt", die Poolliegen wurden jedoch während unseres Aufenthaltes komplett erneuert. Da wir wussten, worauf man sich einlässt, war es dort erholsam. Da man jedoch keine Freizeitmöglichkeiten im Hotel hat, wird es bei einem längeren Aufenthalt ziemlich langweilig. 4 Tage waren perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut