- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist die vier Sterne nicht wert. Allgemeines Preis-/Leisutngsverhätnis schlecht. Bei den im Hotel angebotenen Massagen muss man mit der Dame Glück haben, sonst wird es ein schmerzhaftes Erlebnis. Beim Wetter hatten wir leider auch ncit immer Glück. Es ist häufig bewölkt und kommt auch immer weider mal zu Regenschauern. Wir waren in der angebl. besten Reisezeit dort, im Dezember. Das Klima ist sehr feucht aber die schnellen WEtterumschweifungen machen es unberechenbar.
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ien Standardzimmer mit Klimaanlage, Tv, Terasse, Minibar, Wasserkocher, SAfe und Telefon.
Was das Essen angeht empfehle ich dringend nicht das benachbarte Hoterestauratn. Es ist überteuert und lohnt sich nicht. Neben dem großen und schlecht besuchten Hotelrestuarant findet man aber das kleine Restaurant "Jasmin" welches eine sehr gute und erschwinglichere Küche bietet. Hier kann man sehr gut Thailnädnische Küche essen und es werden persönliche Wünsche (No Spicy und Co.) berücksichtigt.
Freundlichkeit war, wie immer in Thailand, da.Allerdings hatten wir eine mangelhafteZimmerieinweisung und viele offene Fragen. Die Fremdsprachenkenntnissewaren auch nicht immer vorhanden. Am letzten Abend schickte man uns einen Herren ohne Englischkenntnisse der wollte das wir verschiedene (auch fremde) Minibarrechnungen unterzeichneten. Die Zimmerreiningung war gut und die Zimmer immer sauber. Wäscherei war leider wie vieles hier für Thaiverhältnisse zu teuer.
Wer Ruhe und einen schönen türkisblauen Strand sucht ist hier richtig. Wer Abends allerdings gerne Shoppen oder Flanieren geht wird hier vergebens nach einem Laden suchen. Ausser den Strandabschnitt, ein paar Hotels und Dschungel gibt es hier nichts. Für uns genau das richtige, für vier Tage Erholung. WEr etwas sehen will, kann sich per Longtailboat (Am Strand am besten mit den Fahrern verhandeln. Günstige Preise für eine Private Taxifahrt erfragen lohnt sich!) fahren lassen oder eines der Hotelausflugsangebote nutzen (Sehr teuer und meist überfüllt).
Freizeitmäßig bietet das Hotel Ausflüge dieallerdings recht teuer sind. Bei den SeaGipsys die direkt nebenan ihr Dörfchen haben, kann man allerdings mit einem der viele Longtailbootfahrer handeln und so ein günstigen und guten Fahrer anrangieren, der einen zu verscheidenen Orten bringen kann. Auch hier würde ich nciht auf das Hotelangebot zurückgreifen. Eine Tauschschule gibt es auch direkt beim Hotel, die haben wir allerdins nicht genutzt. Was den Pool angeht so waren wir sehr enttäuscht. Der Pool sieht alt und abgenutzt aus. Die Poolterasse ist dreckig und die Liegen völlig veraltet, verrostet und brüchig. Leider sind auch Liegen und Terasse stark von Vogeldreck verschmutzt. Da es für den Strand aber nur kleine Klappstühle gab und auch leider mangelhafte Liegenflächen, bleibt einem nichts anderes Übrig als am Pool zu liegen. Schirme sind genügend vorhanden und eine alte Dusche exestiert auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Dinah |