Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Dadurch, dass es nicht am Tonsai Beach liegt, ist es sehr ruhig. Wenn man einkaufen möchte und es nicht so ruhig mag, ist man hier falsch. Es gibt insgesamt 4 Hotels an dem Laem Tong Beach. Außerdem gibt es 3 Restaurants, welche direkt am Strand mit Meerblick liegen. Das Essen hier ist sehr lecker. Es gibt zu wenige Liegen, welche bereits am Morgen (vorallem in der ersten Reihe) belegt sind. Das Wasser ist schön hellblau. Abends kommen sehr viele Tiere raus, vorallem Echsen, welche man an den Hauswänden sieht. Wir haben uns dort ein Longtailboot gemietet. Wir waren an den verschiedensten Orten schnorcheln. Wirklich einzigartig. Zum Maya Beach sind wir auch gefahren. Allerdings sind wir nicht auf die Insel gegangen, da hier 20€ pro Person verlangt wurden. Wir würden wieder kommen.
Wir hatten ein Standardroom gebucht und waren zunächst in einem der Deluxeroom untergebracht. Diese liegen am Hang mit direkten Blick auf das Meer und dem "Dschungel". Wirklich sehr schön. Da wir aber nicht in getrennten Einzelbetten schlafen wollten, sind wir am 2ten Tag in den Standardroom gewechselt. Welche auch sehr schön wahr. Hier gab es wenigstens keine Echse im Zimmer, welche durch ständig offene Türen beim Putzen der Reinigungskräfte offen steht.
Wir haben immer außerhalb des Hotels gegessen. Dort war das Essen sehr lecker und günstig.
Wie bereits erwähnt, wer Ruhe sucht der ist hier komplett richtig. Ich würde dies nur für ein paar Tage wählen. Meinen kompletten Urlaub würde ich dort nicht verbringen. Wäre mir dann doch zu ruhig. Aber man kann ja mit einem Longtailboot zum Tonsai Beach fahren.
Freizeitangebote vom Hotel es gibt es nicht. Wir haben uns direkt vor den benachbarten Restaurants ein Longtailboot gemietet. Wir haben insg 40€ für 4 Stunden bezahlt. Schnorchelausrüstung gabs es mit dazu. Die Poolanlage ist ganz schön. Allerdings kann man durch die davor bewachsene Hecke nicht auf das Meer gucken. Aber wozu brauch man einen Pool, wenn es hellblaues Meerwasser gibt. Duschen zum abduschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Yvette |