Das etwas kleinere Strandresort ist zwar kein Neubau mehr, was hier und da offensichtlich wird, jedoch war es sehr gepflegt und die öffentlichen Bereiche und unser Zimmer immer sauber. Das Personal ist sehr lieb und gastfreundlich. Wer für kleines Geld einen ruhigen und wunderschönen Strand ohne Massentourismus erleben will, ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren soweit in Ordnung und sauber. Sie sind eher schlicht gehalten, aber man hat alles, was man braucht. Sie wurden jeden Tag gereinigt und es wurde Wasser und frisches Obst aufs Zimmer gebracht. Tipp: Die Betten sind sehr hart, aber auf Nachfrage wurde uns sofort ein Topper gebracht.
Wir haben nur ein Zimmer mit Frühstück gebucht, was absolut ausreichend ist. Das Frühstücksbüffet ist eher einfach und klein gehalten, jedoch wurden wir jeden Morgen satt. Es ist der Größe des Hotels und dem Preis entsprechend. Auch im Hauptrestaurant wird man auf jeden Fall fündig, jedoch war das Preis-Leistungsverhältnis verglichen mit den restlichen Restaurants in unmittelbarer Nähe mit Abstand das schlechteste. Aber zum Glück muss man nur wenige Meter zu den anderen Restaurants gehen.
Die Mitarbeiter/innen sind sehr lieb und um das Wohl der Gäste bemüht. Man merkt, dass sie einem eine schöne Zeit bereiten wollen. Auch sind sie sehr hilfsbereit und, sollte mal etwas nicht passen, um eine Lösung bemüht.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der einen absoluten Pluspunkt darstellt. Kristallklares Wasser und weißer Sand. Auch kann man hier wunderbar schnorcheln und am Strand spazieren gehen. Den für Thailand typischen Massentourismus gibt es hier nicht ! Einmal am Tag kam ein Boot mit ein paar Tagestouristen, die haben sich jedoch ausschließlich in dem eigens dafür vorgesehenen Bereich aufgehalten, sodass man dennoch seine Ruhe hatte. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Kiosk und einen kleinen Supermarkt. Ansonsten 3 Restaurants, die von Einheimischen betrieben werden. Auch in den anderen Hotels am Strand kann man sehr gut essen. Alles in allem ist es eher ruhig. Wer Party und Trubel sucht, wird hier nicht fündig. Das Boot nach Tonsai, wo mehr los ist, ist sehr teuer (1000 Baht für eine Strecke). Das muss man sich dann überlegen. Dafür war unsere Zeit hier sehr erholsam.
Ein Fitnessstudio gibt es hier nicht. Das Tauchcenter sieht verlassen aus. Außer einen Sänger gab es auch keine Abendunterhaltung. Der Pool ist nicht wirklich groß, aber wir hatten ihn die meiste Zeit für uns alleine, sodass er ausreichend war. Die kleine Bar im Pool war auch verlassen (vielleicht lag es auch an der Nebensaison). Ansonsten kann man sich für kleines Geld ein Kayak mieten und zu den Riffen fahren. Eine absolute Empfehlung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |