- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns nach einem 3 tägigen Bangkokaufenthalt 5 Tage in diesem Hotel aufgehalten. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Man erreicht es mit der Fähre von Phuket Pier aus. Diese fährt zunächst nach Ton Sai Bay, dort ist ein kurzer Aufenthalt, danacht geht es weiter. Vor dem Hotel hält die Fähre an und man wird auf einem Longtailboat samt Koffer zum Strand gebracht. Dort wird man von einer freundlichen Angestellten des Hotels mit einem kühlen Tuch und einem Getränk begrüßt. Der Check-Inn verlief sehr schnell und problemlos. Wir hatten Standardzimmer gebucht, welches uns auch vollkommen zufrieden stellte. Das Zimmer ist mit Fernsehen, Klimaanlage, Bademantel, Badeschuhe, Regenschirme (die werden manchmal benötigt, vor allem abends), Zimmerbar pp. ausgestattet. Die Dusche im Bad ist sehr groß und zweckmäßig. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber sehr schön gelegen. Das Frühstück nimmt man in einem offenen, überdachten Holzhaus mit tollem Strandblick ein. Das Frühstück ist für einen kürzeren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Für verwöhnte Reisende ist jedoch wohl nicht sehr viel Auswahl vorhanden. Uns hat es jedenfalls für die Dauer unseres Aufenthaltes nicht gestört. Abendessen kann man sehr gut im hoteleigenen Restaurant Sawasdee. Man kann am Strand, aber auch im Restaurant essen. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist vollkommen in Ordnung. Wir haben dort 2 Mal gegessen und waren sehr zufrieden. Dies restlichen Male haben wir im benachbarten Holiday Inn gegessen. Dies ist zum Abendessen auch zum empfehlen. Sehr zu empfehlen sind auch die Thai Massagen am Strand vor dem Hotel. Das Hotel bietet Tagestouren mit Longtailbooten an, welche eigentlich ein Muss sein sollten bei dieser Insel. (einfach traumhaft) Neben dem Hotel in Richtung Holiday Inn, muss man einen Strandabschnitt überqueren (ca. 40 Meter) an dem Seezigeuner leben. (eigentlich hausen). Diese bieten ebenfalls Touren mit Longtailbooten an. Wir hatten aus organistorischen Gründen eine solche Tour gemacht und waren auch zufrieden. Ebenso kann man bei den Seezigeunern auch Abend- oder Mittagessen. Die Tische dort waren jedenfalls beim Vorbeigehen immer ausreichend besetzt. Hierzu kann ich nur sagen, dass wir dies nicht verstehen konnten, zumal genügend Auswahl in der Umgebung vorhanden war. Bei den Zigeunern ist alles vermüllt, stinkig und verwahrlost, obwohl viele junge Männer den ganzen Tag lediglich aufs Meer schauen, Bier trinken und eigentlich mal 5 Minuten Zeit hätten ein paar leere Dosen wegzuräumen. Das ist an diesem Strandabschnitt aber wirklich der einzige Kritikpunkt, über den man halt hinwegsehen muss. Belästigt wird man von den Seezigeunern auf jeden Fall nicht. Durch die Hotelanlage führen schmale Wege mit reichlich grüner Bepflanzung. Wir hatten für die Dauer unseres Aufenthaltes kaum mal Schuhe getragen. Vom Zimmer aus waren wir in ca. 20 Metern am Strand. Fazit: Sehr zu empfehlendes, sauberes Strandhotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Service, in einer ganz tollen Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut