Es handelt sich um eine sehr schön gelegene Hotel bzw. Bungalow Anlage am Laemtong Beach auf Ko Phi Phi Don. Ein absoluter Traumstrand mit Riff. Wir können nur unseren "Superior Bungalow", eine 3 Sterne Unterkunft beurteilen. Einfach wunderbar. Von der Terasse Blick auf den Pool und im Hintergrund den Strand. Der Bungalow war völlig ausreichend ausgestattet, Klimaanlage funktionierte gut, nicht zu laut. Badezimmer sehr schön und groß genug, es wurden täglich neue Duftkerzen aufgestellt. Rezeption und Service einfach perfekt, sehr gelassen und freundlich. Man muss allerdings wissen, dass das Resort nur mit dem Schiff (...der Fähre) erreichbar ist. Der Hauptort ist zwar nur wenige Km entfernt, lässt sich aber auch nur mir dem Schiff erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Pier. Im Resort gibt es keinen Geldautomat, also genug Bargeld mitbringen. Wir hatten nur Frühstück, in der Umgebung gibt es kleine Restaurants die für 5 - 6 Tage genug Abwechsung bieten. Perfekter Urlaub!
sehr schön, Platz und Sauberkeit völlig ausreichend.
Frühstück für Europäer gewöhnungsbedürftig, aber immer ausreichend.
Absolut perfekt, unübertroffene Freundlchkeit
Traumhaft
Gott sei Dank kein Entertainment. Tolles Schwimm- und Schnorchelrevier. Bootstouren und Tauchexpeditionen direkt vom Strand aus.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Joachim |