- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr auffallend dass in den letzte Jahren das Hotel und die Anlage vernachlässigt wurden. Der Pool ist sehr klein, hat einen blöden Eingang und die Platten um den Pool wärmen sich extrem auf sodass man sich Füße und Hände verbrennt. Hier war mal eine poolbar, diese wird jedoch nicht mehr betrieben. Der zweite Pool am anderen Ende scheint gar nicht geöffnet. Auf Nachfrage wieso hier keine Schirme und Liegen sind bekamen wir die Antwort der Wind würde die Schirme nur wegblasen. Hier war auch mal eine kleine Bar die ebenfalls geschlossen ist. Die Standard-Zimmer bloß nicht buchen. Unser Zimmer war extrem eklig, das komplette Zimmer hat gestunken, vorallem die Matratze richtig eklig. Haben uns beschwert und ein anderes Zimmer bekommen, da war kein so penetranter Geruch. Vermutlich ist das Problem bekannt weil uns sofort ein neues Zimmer angeboten wurde. Die "Gutscheine" die man zum Frühstück mitbringen muss sind sehr nervig, da könnte man sich eine andere Lösung überlegen. Insgesamt hat uns das Hotel nicht überzeugt. Wir waren sehr enttäuscht. Der Strand mit Türkisem Wasser macht das ganze jedoch auch nicht wett. Schade eigentlich, man könnte aus diesem Fleck so etwas wunderschönes machen(siehe die anderen Hotels am Strand!!)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tamara |