Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Lage für Ruhesuchende Menschen

Gut

Wir verbrachten hier 2 wunderschöne Wochen und es war von der 1. Minute an alles perfekt . Man fühlte sich hier sofort sehr willkommen und das einchecken verlief völlig problemlos. Das Personal ist sehr freundlich , egal aus welchem Bereich . Die Anfahrt ist schon sehr anstrengend . Die Überfahrt mit der Fähre dauerte von 8.30 bis 12.00 Uhr. Bis zum Hafen fuhr man ca. 1 Stunde mit dem Auto . Die große Fähre legt mitten auf dem Meer vor dem Hotel an und man wird dann mit einem Longtailboot abgeholt und fährt dann nur ein paar Mintuten direkt an den Hotelstrand . Es ist schon sehr interessant . Aber die Anfahrt lohnt sich in jedem Fall .

• Gut
  • Wir hatten ein normales Standartzimmer . Es war sauber , ordentlich und die nette Putzfee gab sich immer sehr viel Mühe . Es gab täglich 2 Flaschen Wasser pro Person auf dem Zimmmer und jeden Tag erwartete uns ein kleiner Obstteller auf dem Zimmer . Wäschewechsel verlief problemlos .Klimaanlage war super leise und auch der Kühlschrank war sauber und ok. Natürlich gibt es immer die Urlauber die Zuhause keine Türklinken haben und manchmal die Tür sehr laut zu machten , aber da gibt es leider überall .

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht , das reicht auch völlig aus . Ein Frühstück mit direktem Blick auf das Meer , was kann es schöneres geben ? Es gab mehrere warme Speisen ( Reis , Nudel , Gemüse , Pancakes .....) Eierspeisen , Müsli , Jogurt , Marmeldade , Brot , Obst ..... Uns hat es immer geschmeckt . Man konnte keine Wurst oder Käse erwarte , das gab es nicht .

• Überall nettes Personal . Alle waren nett und freundlich und beim Frühstück war das Personal immer sehr aufmerksam und zuvorkommend .

• Gut
  • Wie schon oft hier beschrieben liegt das Hotel direkt am Meer und in der Umgebung befinden sich nur etwa 4 Restaurants und einem kleinen Supermarkt. Man kann in den nächsten kleinen Ort ca. 1 Stunde Fussweg laufen und dort gibt es zahlreiche Restaurants . Wir sind auch dort gewesen und empfanden das dort als sehr schön . Allerdings ist der Weg sehr einsam und ohne jegliche Beleuchtung am Abend . Im Dunkeln wären wir da sicherlich nicht langspaziert . Dort kann man sich aber auch mit einem Rollertaxi zurückfahren lassen . Der Weg ist aber sehr schön am Tag , da man schöne Aussichtspunkte unterwegs hat . Sehr zu empfehlen ist das Chilli Peper Restaurant am Ende des Strandes nach dem Holiday Hotel . Es ist ein Traum dort zu essen . Es liegt etwas an einer Anhöhe genau an dem Weg der in den Ort führt . Es sieht aus wie ein Baumhaus . Es ist zu empfehlen Geld bereits vor Unkunft getauscht zu haben , da in der unmittelbaren Umgebung keine Möglichkeit dazu ist .

• Gut

Der Pool ist nicht groß aber völlig ausreichend . Das Meer ist direkt vor der Tür und wunderschön . Man konnt e sich Kajaks ausleihen und am Strand werden überall Ausflüge angeboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016