Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiger Ort für Erholung und entspannte Tage am Strand.

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier mehr als richtig. In meinen Augen kommt das Hotel und seine Lage dem Begriff "Paradise" schon ziemlich nah.....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Cottage, also einen Bungalow mit Terrasse ziemlich nah am Empfang. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Wir hatten also ein Bad mit großer Dusche und ein großes Wohn/Schlafzimmer und eine Terrasse mit 2 Liegestühlen. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und das Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. Der Safe war kostenfrei und es gab einen Tee/Kaffeezubereiter den wir aber nicht genutzt haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Aufgrund der Saison waren nur das Frühstücksrestaurant und das zum Abendessen geöffnet. Das Frühstück war reichhaltig mit viel Obst, Salat und auch warmen Speisen. Es war immer genügund da, es musste niemand hungern. Das Abendessen gab es im Restaurant direkt am Strand. Tolle Lage, guter Service und eine sehr mächtige Speisekarte. Das Essen war lecker, der Besuch hat sich als gelohnt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Hier gab es nichts negatives zu sagen. Das Personal war freundlich und hat bei allen Fragen geholfen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war nicht sehr groß, liegt aber über dem Meer und bietet und tolle Aussicht. Wegen der Saison war es auch kein Problem eine Liege zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist lang, schön Sandig und flach ins Meer abfallend. Allerdings gibt es Ebbe und Flut. Bei Flut kommt das Wasser fast bis zu den Restaurants. Bei Ebbe ist es sicher 40 - 50m entfernt. Daher gab es keine Liegen, das stellt aber kein Problem da.